Привет! Поменяла таблетку на генераторе и контакты.(Была плохая зарядка). После этого в режиме тапка в пол что-то сильно стучит. Похоже на швейную машинку (читала в форуме), только звонкий стук. Если ослабить давление газа, то сразу перестает. До замены всего этого слегка звенело, тоже когда внатяг, думала цепь. теперь не знаю
А натяжитель уже заказан...
И если правда это пальцы, то поможет ли выставление зажигания?
После заметы таблетки на генераторе застучало. Пальцы?
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 September 2005 - 18:23
w123, дв.115.954, 80г, 4мкпп, 230 Sromberg175CDT
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 September 2005 - 14:09
Вобще совершенно логично что стук пальцев (если это оные) лечится регулировкой момента зажигания. Но где связь между ними и заменой регулятора напряжения. Полтергейст какой-то.
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 September 2005 - 14:22
со 115 поосторожней. за сильным стуком детонации можно прозевать что нить посерьезней.
а детонировать он может так. что думаешь там что то оторвалось.
а вот натяжитель почти наверняка не пригодиться , он крайне редко ломается
адназначна зажигание править , а лучше поставить бесконтактный трамблер от 102, способ установки описан на форуме, коммутатор от волги подходит
124 280ТЕ добрый сарай
124 300D лопает соляру в другом месте
123 230TE
123 купешка превратилась обратно в мечту
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 September 2005 - 14:28
хорошо кода трамблер мона подкрутить, а что делать мне - пальцы звенят собаки а кручение шайтан-резстора (октан корректора) ситуацию не исправляет, улучшает но не исправляетВобще совершенно логично что стук пальцев (если это оные) лечится регулировкой момента зажигания. Но где связь между ними и заменой регулятора напряжения. Полтергейст какой-то.
Даже если я в бане с голыми бабами, я все равно работаю
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 September 2005 - 16:04
ИМХО стук пальцев (если это оные) лечится регулировкой момента зажигания. Точно ли это пальцы? если не исправляется штатными методами коррекции необходимо искать причину глубже. Износ цепи, звездочек. Можно попробовать изменить качество топлива (заправлятся на другой заправке более высоким октановым числом, наконец попробовать присадки из магазина "Октан-бустеры").
W - 123 1983г. 617.912 300 D, АКПП
Водка не бензин - за городом расход выше!
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 September 2005 - 16:11
Но ведь раньше не стучало.Вобще совершенно логично что стук пальцев (если это оные) лечится регулировкой момента зажигания. Но где связь между ними и заменой регулятора напряжения. Полтергейст какой-то.
Попробую зажигание, может правда натяжитель не пригодится...
w123, дв.115.954, 80г, 4мкпп, 230 Sromberg175CDT
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных