Подскажите, вчера столкнулся с такой проблемой: после заводки автомобиля шумит стартер, значит бендикс не отходит назад и цепляет маховик. Думаю что виновато втягивающее реле. Снял стартер, проверил бендикс, а он свободно ходит на валу, так и должно быть, либо как-то его должно оттягивать от маховика.

стартер W124
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 June 2013 - 18:24
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 June 2013 - 21:18
Открути три винта (под отвёртку) и сними втягивающее. Внутри пружина, которая заставляет бендикс на место возвращаться.
W 201 2.0 1983г. Белый. АКПП, Стромберг 175 CDT + газ Ловато. Краснодарский край. купил в 2007 г. Жена катается, я мою и обслуживаю.
W 124 E 320 1995 Чоорный, 4АКПП, М 104992, заказ для Японии - зверь машина !!! был с 24.04. 2011 г.(продал друга , жалко, но по вспаханному полю он не едет).
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 June 2013 - 20:51
Нашел в чем была проблема: вилка стартера была сломана, поставил другую, но теперь другая проблема, стартер вообще не вращается, проверил все провода, напряжение подается, реле вроде щелкает, напрямую проверить не могу, при подключении только искры. Что еще может быть?Открути три винта (под отвёртку) и сними втягивающее. Внутри пружина, которая заставляет бендикс на место возвращаться.
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 June 2013 - 21:08
снимай заднюю крышку стартера,там более понятней будетНашел в чем была проблема: вилка стартера была сломана, поставил другую, но теперь другая проблема, стартер вообще не вращается, проверил все провода, напряжение подается, реле вроде щелкает, напрямую проверить не могу, при подключении только искры. Что еще может быть?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных