Перейти к содержимому

Фотография

нуждаюсь в помощи по впрыску

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 ОФФЛАЙН   dima plate

dima plate

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 105
  • Автомобиль:
    W201

Отправлено 15 May 2013 - 00:16

пару недель назад заметил что неровно работает двигатель, грешил на свечи или катушку, последние два дня стала плохо заводиться будто схватывает только три цилиндра, но после как погазуешь все в порядке, и вот сегодня завелась как то очень непонятно, газанул все в порядке, заглушил и все не заводиться, но это еще не все)) искра есть, горючка тоже, но от свечей не пахнет, плехнул в заслонку воздушную, с горем пополам завелся погазовал, и тут началось, обороты то растут то нет то плавают, после часа танцев с бубном заметил такие последовательности, что когда слегка приоткроешь заслонку рукой машина заводиться, и набирает обороты и судя по выхлопу очень бедная смесь, но когда отключаешь концевик который на конце тросика газа смесь в норме и обороты не плавают, на прогретом двигателе заводиться в порядке, но обороты плавают с 1 до 1.5 т постоянно, и педаль газа стоит дотронуться обороты ростут хотя педаль в одном положении, нид хэлп в общем, где то электроника меня имеет

Сообщение отредактировал dima plate: 15 May 2013 - 00:18

#2 ОФФЛАЙН   oldart

oldart

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1373
  • Автомобиль:
    W124 , 250D , 1994 , АКПП

Отправлено 20 May 2013 - 17:38

Проблема комплексная и лично я убедился в этом только после помощи специалиста.

Если в Спб, то я рекомендую Романа - http://www.oldmerin....?showuser=13578 (KOTYARA), он мне исправил все косяки с КЕ, промыл и настроил, все как надо.

Ну а если хотите своими силами, читайте форум, вот сюда загляните - http://www.oldmerin....showtopic=26320

Начните с диагностики КЕ, измерьте давление, налив и тд и тп... все данные по настройке найдете опять же на форуме. Тема заезжена, главное Ваше желание, наличие свободного времени и исправные руки из должного места )

По поводу оборотов, промой РХХ, возможно заедает шторка, либо микрик, плохой контакт кнопки или тяга вообще не достает до этой самой кнопки.

Сообщение отредактировал Кто не с нами тот под нами: 20 May 2013 - 17:46

#3 ОФФЛАЙН   DjDimaFed

DjDimaFed

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 153
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 23 June 2013 - 05:07

У меня была такая борода с двигателем,долго искали причину своими силами. У меня плавали обороты,бывало до 3 тыс доходили и не падали,плохо заводилась и дергалась. Причем началось все очень резко. Когда разобрались, оказалось что топливную систему засрало фиговым бензом. Поменял форсунки и регулятор давления.

W124 2,3 KE, 1992г. 5мкпп(717413) ПРОДАМ!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных