всем доброго времени суток.история такова....пиналась коробка жестоко...двигатель ел масло нещадно ...салон весь заляпаный...и прочее прочее...достался мне "мурзик" весьма уставший...в рф я ужо(как оказалось порядка 7 собственника)...решил чем коробку с двигателем искать ..контрактные...найду донора...чтоб салон в поряде...двигатель коробка...редуктор...чудо произошло.нашел :дин в один!!!!цвет мой салон кожа.стеклоподьемники все....ну и стащили с донора англичанина ВСЁ!!!!!!!англичанин просто сказочный....пробег 160000 миль....все мягко переключалось трогалось...двигатель-целочка....буквально 1000 км...и вдруг...давлю тапку ..обороты падают ,на пониженную не сбрасывает ....и удары будто в зад машин 7 вьехало....сбрасываю скрость....набираю...в районе 2000 об. туго думает...доходит до 2500..опять повторяется...газ в пол,а машын не разгоняется а тормозит....обороты падают...на пониженнуя не сбрасывает....и удары...опять...все происходит..по новой...что где искать?????проблем???....ну думал мож кулибины что перекидывали чет намутили с электрикой..всё ещё зимой началось... может кто что подскажет....удары...с первой на вторую..сзади справа удар(хлопок???детонация в топ.баке????))))...и с 2 на 3.....потом затягивает переключение ....кикдаун тоже странно себя ведет...где искать???что искать????вакумник???опять коробка????топливный бак????....
модераторы,если что переведите в тему....