Сегодня обнаружил следующую проблему, проехал где-то 100км, а мотор нагрелся всего-то максимум до 60*(неделю назад при такой поездке грелась где-то до 80-100), печка нихрена не греет очень холодно - полная задница
Осмотр содержимого капота показал, что мотор и антифриз нагреты примерно до 60*, как и показыват приборка, когда выключал музыку было слышно лёгкое бульканье из печки.
Подробно:
Заметил, что крыльчатка на вискомуфте даже на холожном двигателе крутиться туго, ну то-есть если её толкнуть пальцем, она не будет крутиться свободно как лопасти вентиллятора, а просто чуть отклониться и вернётся на своё место(поймите правильно, нельзя сказать что она очень трудно крутиться, рукой её можно провернуть), вообщем она в всегда в таком состоянии как на горячем двигателе. Так быть не должно, я читал в книжке. У меня есть вискомуфта со 110 мотора, её я хочу поставить вместо своей, как думаете поможет, и что можно ещё предпринять?
Если замена вискомуфты результатов не даст, какие узлы надо последовательно проверить, чтобы устранить проблему?