Да простят меня уважаемые модераторы и форумчане, всем доброго времени...
Вобчем хочу поделиться с вами своей глуповатенькой историей.
Купил себе рестайлового коротыша W126 260SE WDB1260201A358338 в Новосибе, купил не глядя
Приехал и забрал его как он был и пригнал домой 1500 км, потому что ближе не было тогда вариантов
Было это в апреле 2012, потом затяжные и систематические попытки восстановления машины которые приводили к немалым тратам денег и двух своих отпусков,
Летом 2012 кузов был проварен во множестве мест, где то были залатаны прогнившие дыры, заварены железом все четыре сгнивших арки крыльев и т.д.
Машина была покрашена ну т.е. чисто внешний косметический вид был восстановлен, и тут осенью я случайно нахожу у себя в маленьком городишке чуть ли не на свалке
длинного W126 280SEL WDB1260231A065885 и прыгая от восторга от ценнега назначенного хозяином разборки и идеальнейшего тех. состояния машины выкупаю его. В нем тока двигателя с коробкой не было, но весь кузов, салон ну практически вся машина в отличнейшем состоянии, на днище везде заводской антикор желтого цвета, не хватало только одной резинки под подъемник, пробегу 230 т.км.
Выяснилось что машина подана на утилизацию самим владельцем. Поначалу думал сниму с него запчасти ну кузов может продам или порежу, но со временем глядя на него в голову стала приходить совсем иная шальная мысль: " А зачем его разбирать если здесь все с завода собрано, да к тому же ЖАЛКО длинного!!! Мой коротыш все равно уже полумертвый"
Ну и решился пойти самым простым путем, после того как коротыша на учет поставил сразу же закатил их оба в бокс. Коротыша раскидал, взялся за болгарку и полуавтомат... Начинался уже третий мой отпуск в гараже, как обычно по 18 часов в сутки возле него... Счас оглядываюсь и думается не паранойя ли это была какая.. Прям ну очень хотелось сделать всем на обозрение...
Но не вышло у меня ничего, даже собрать не успел.
И выходит теперь преступник я и дело на меня возбудили, будет ст.326ч.1 думаю... Хоть бы вернули мне два этих корыта с запчастями теперь, и даже не знаю смогу ли по запчастям их раздать...
Хотелось бы выложить тему в раздел продажи авто целиком на запчасти с целью изучения спроса да фотка то всего одна и та не ахти... Не по правилам...
[attachment=147951:DSC03977.JPG]