Подобной не нашел , так что создал .
И так В 2002 году , так как супруга в позу встала против универсала , позже пришлось покупать прицеп , жизнь изменилась а прицеп остался, вот так идиотские желания иногда приносят хорошие плюсы.
Тогда за 16500 рублев удалось взять настоящий цинк , так что не страшно когда его полностью завалят на стоянке зимой снегом- коррозия его вообще не берет.
К прицепу у людей не имеющих данный удобный инструмент отношение резко отрицательное , они лучше на багажнике все перевезут, чем час пятится задом три метра ,переживать что там заде болтается , да и тормозной путь, да еще не дай Бог отцепится,это каких проблем можно огрести.
Заканчивается как правило после первой поездки ,нет проблемы и страхи остаются , но ка то не так страшны , а после подсчета , что поездка такая с Газелью в группе встала бы в сотку баксов становится страхи совсем мизерные.
Плюсы и минусы я с другом оспаривал наверно год , пока другу не понадобилась отвезти в ивановскую область диван. Диван был честно говоря чуть в плесени и с 60-х годов мечтал о свалке, но против мамы(тещи) не попрешь ,а газель шуструю запулить на расстояние 250км с дровами дорого и жалко не по еврейски , а по Русски.
С этого момента я прицеп стал видеть значительно реже , а в это лето уже график составляется, на прошлой неделе вообще был ужас , он приехал из Ивановской область , я его в 5 ночи прицепил и увез во Владимирскую,а еще через пару ,он укатится в Тверскую и так до снегов.
Вот снял его в деле.
http://www.youtube.c...eature=youtu.be

Мерсовод и прицеп.
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 July 2013 - 12:02
В наличие . ,Волга.ВАЗ-08, Пэжо 200 шесть.
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 July 2013 - 12:23
Хорошая штука, если есть где поставить. Жестоко там ты с ним на видео, сцепное можно поломать.
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 July 2013 - 12:34
У нас порой во дворах привязывают, главное не растраиватся , что мусора накидают и тент домой забирать.Хорошая штука, если есть где поставить.
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 July 2013 - 12:47
В Москве, насколько я вижу, просто машину припарковать не где. А так если есть дача или загородный дом, незаменимая вещь. Правда посмотрел только что, дороговаты прицепы что то, как мне кажется.
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 July 2013 - 14:44
руками не разгрузить было?
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 July 2013 - 19:41
Откуда угодно ждал такого вопроса ,но только не из Питера.Понимаишшшшъ! Лень двигатель прогресса !Потом, чем замучить себя у меня почему то постоянно находится .руками не разгрузить было?
И вообще ,я только с Владимирской области вернулся , там таких клоунов каждый второй.
Подъежаю я на загрузку ,спрашиваю -Сначала насыпать или оплатить?.
Мне курящий у крыльца магазина (как потом выяснилось местный водила) встречно спрашивает -Вам лопаты выдать?
Я ему в ответ- Это ты меня так подколоть попробовал-да? Я не слепой , я вижу ,что трактор стоит .
Ответ его был таков- Вообще то на мерседесах гравий не возят!
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 July 2013 - 19:45
Как практика показывает , за год окупается ,как купишь ,моментом найдется куча говна которую нужно перевезти или что то привезти.В Москве, насколько я вижу, просто машину припарковать не где. А так если есть дача или загородный дом, незаменимая вещь. Правда посмотрел только что, дороговаты прицепы что то, как мне кажется.
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 July 2013 - 20:33
это точно))Как практика показывает , за год окупается ,как купишь ,моментом найдется куча говна которую нужно перевезти или что то привезти.
не было печали да купила бабка поросят

W123 250 1979 седан 4МКПП разобран,куплен М110.988+микас+722.309
Tatra 815 V12 bi-turbo ТАНК!
8 927 539 87 пять два Родион
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 July 2013 - 20:42
руками не разгрузить было?

У мну при просмотре тот же вопрос встал...Откуда угодно ждал такого вопроса ,но только не из Питера.

Простая лопата, после того, как ты накренил прицеп "на сброс" - чуток копнуть сверху - камешки и посыпались бы...
Чем трахать машину... руками не проще поработать ?

Удачи !
W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 July 2013 - 20:53
У знакомого по гаражу было - прицеп на ходу отцепился...К прицепу у людей не имеющих данный удобный инструмент отношение резко отрицательное , они лучше на багажнике все перевезут, чем час пятится задом три метра ,переживать что там заде болтается , да и тормозной путь, да еще не дай Бог отцепится,это каких проблем можно огрести.

После чего прицепил прицеп взад, и поехал дальше...

Удачи !
W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 July 2013 - 21:34
Откуда угодно ждал такого вопроса ,но только не из Питера.Понимаишшшшъ! Лень двигатель прогресса !Потом, чем замучить себя у меня почему то постоянно находится .
И вообще ,я только с Владимирской области вернулся , там таких клоунов каждый второй.
Подъежаю я на загрузку ,спрашиваю -Сначала насыпать или оплатить?.
Мне курящий у крыльца магазина (как потом выяснилось местный водила) встречно спрашивает -Вам лопаты выдать?
Я ему в ответ- Это ты меня так подколоть попробовал-да? Я не слепой , я вижу ,что трактор стоит .
Ответ его был таков- Вообще то на мерседесах гравий не возят!

ОФФЛАЙН
Отправлено 08 July 2013 - 08:21
страховочные цепи\удавка трос ручника,видимо отменили......У знакомого по гаражу было - прицеп на ходу отцепился...
![]()
Он, охренев от ситуации, начал притормаживать...
и получил своим же прицепом себе в жопу...
![]()
![]()
После чего прицепил прицеп взад, и поехал дальше...Минимальные повреждения (задний фонарь в минус).
Удачи !
W123 250 1979 седан 4МКПП разобран,куплен М110.988+микас+722.309
Tatra 815 V12 bi-turbo ТАНК!
8 927 539 87 пять два Родион
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 July 2013 - 14:53
Тут зависит от сцепки ,раньше при СССР Был распространен Мытищинского завода прицеп с арками внутри кузова с подвеской панара (как у классики сзади),редкосной мерзости прицеп в который ни чего не положишь изза арок.Так он имел винтовой зажим сцепки ,для прижатия пружины который постоянно заклинивал в резьбе . С другой стороны был поршень полусфера для шара , так вот эта конструкция при накате прицепа изза пружины отстегивалась, правда поршень фиксировался страховкой в виде поперечного болта, но народ не читал инструкцию и не знал про этот важный момент.Так у меня дед ловил прицеп не однократно , а сын его умудрился увидеть свой прицеп обгоняющий его по встречке и последующее падение прицепа с выгрузкой на встречной обочине.У знакомого по гаражу было - прицеп на ходу отцепился...
![]()
Он, охренев от ситуации, начал притормаживать...
и получил своим же прицепом себе в жопу...
![]()
![]()
После чего прицепил прицеп взад, и поехал дальше...Минимальные повреждения (задний фонарь в минус).
Удачи !
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 July 2013 - 14:56
все у вас у Питерцев не так -булка, паребрик, теперь еще и щебень.
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 July 2013 - 15:00
Гра́вий — рыхлая крупнообломочная (псефитовая) осадочная горная порода, сложенная окатанными обломками пород (иногда содержит обломки минералов размером 1-10 мм), образовавшихся в результате естественного разрушения (выветривания) твёрдых горных пород.
В зависимости от преобладающих размеров обломков гравий подразделяют на: крупный (5-10 мм), средний (2,5-5 мм) и мелкий (1-2,5 мм). В промежутках между гравийными обломками может присутствовать мелкообломочный материал.
Генетические типы гравия: горный (овражный), речной, морской, озерный, ледниковый.
Горный гравий имеет шероховатую поверхность и содержит обычно примеси песка, глины и органических веществ. Речной и морской гравий чище горного, но его зёрна имеют гладкую поверхность, что ухудшает сцепление с цементно-песчаным раствором в бетоне.
А согласно словарю архитектурно-строительных терминов, гравий - это природный или искусственный материал, представляющий собой окатанные зерна размером 5-70 мм и гладкую поверхность; окатанные обломки горных пород крупностью от 1 - 2 до 10 - 20 мм, реже - до 50 мм
-----------------------------
Щебень — неорганический, зернистый, сыпучий материал с зернами крупностью свыше 5 мм (по европейским стандартам - более 3 мм), получаемый дроблением горных пород, гравия и валунов, попутно добываемых вскрышных и вмещающих пород или некондиционных отходов горных предприятий по переработке руд (черных, цветных и редких металлов металлургической промышленности) и неметаллических ископаемых других отраслей промышленности и последующим рассевом продуктов дробления
Сообщение отредактировал mixxxxail: 08 July 2013 - 15:07
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 July 2013 - 21:49
паркуютВ Москве, насколько я вижу, просто машину припарковать не где.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных