В общем решили выкатить баню бывшую мою и нынюшнюю моего соседа, после более почти 10-ти летнего простоя.
Кто может взяться у нас в Самарской области за ремонт КЕ? На горячуюю глохнет после 60градусов.
К haligali не посылать, у него очередь на пару месяцев, даже и не вклинешся, а хочется покататься еще по теплым летним денькам, авта потом с первым дождем встанет в теплый бокс.
И уж больно не посылать ко всяким Вадим Олеговичам, Олегам что на металлурге и 2-й в Новокуйбышевске, и на Промышленности ----эти еще те крутильщики.
Есть еще кто-то, кто способен именно отремонтировать?
Возможно не там создал тему, но все-же, администрация должна придти на выручку

Нужно чтобы отстроили КЕ-джетроник.
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 July 2013 - 23:00
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 July 2013 - 12:31
В общем решили выкатить баню бывшую мою и нынюшнюю моего соседа, после более почти 10-ти летнего простоя.
Кто может взяться у нас в Самарской области за ремонт КЕ? На горячуюю глохнет после 60градусов.
К haligali не посылать, у него очередь на пару месяцев, даже и не вклинешся, а хочется покататься еще по теплым летним денькам, авта потом с первым дождем встанет в теплый бокс.
И уж больно не посылать ко всяким Вадим Олеговичам, Олегам что на металлурге и 2-й в Новокуйбышевске, и на Промышленности ----эти еще те крутильщики.
Есть еще кто-то, кто способен именно отремонтировать?
Возможно не там создал тему, но все-же, администрация должна придти на выручку
ты впрыск не трогай..а поменяй крышку трамблера и бегунок..и будет тебе счастье!
ремонт KE-Jetronic
капитальный ремонт двигателей.
г.Одинцово
91.г.в 124/M102 2.3 МКПП - продан
85.г.в 124/M103 2.6 МКПП - продан
91.г.в 124/M103 3.0 АКПП - продан
2006 г.в 211/646 CDI 2,2 АКПП - продан
2009 г.в 211 646/CDI 2,2 АКПП - продан
ML320 2008 г.в 642/CDI
GL320 2011 г.в Новая Игрушка
8-926-188-95-26 Алексей
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 July 2013 - 18:04
Если это было бы в этом дело.ты впрыск не трогай..а поменяй крышку трамблера и бегунок..и будет тебе счастье!
Я вначале сам так подумал, но увы, замена абсолютно на новое ( попробовать): провода, бегунок, крышка трамблера и свечами --не увенчалась успехом.
Грешил на коммутатор больше всего, т.к нагревался --и он оказался не приделах при замене на исправный.
Авта заводится моментально на холодную. прогревается ровно до того момента пока идет прогревочный режим. далее тупо глохнет, заводится с педалькой газа уже и приходится крутить стартером еще до кучи относительно усердно, стоит отпустить педаль газа. она сразу глохнет.
Далее у меня попросту нету времени заниматься с этим авто, до осени.
Такшт может за время моего отсутствия на форуме. может кто-то нашел человека у нас в Самарской области по КЕ, или может просветите человека чего куда и как, он в принципе сам с соседом готов попробывать поковыряться инструмент я ему дам напогонять на месяцок резервный, я конечно не брошу его буду помогать по телефону и тм.пд если что-то он не поймет из того что вы напишите.
Все просто: w123 да w126, более не нужно , а остальное уже не важно...
П.С. Вот зараза, видимо важно! - Взял *Волка в овечьей шкуре* w124 420E.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных