Перейти к содержимому

Фотография

Важно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 ОФФЛАЙН   116032

116032

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 77

Отправлено 29 July 2013 - 00:29

еду по МКАД от Осташковское ш. до Ярославского шоссе по внутренней стороне, слышу с право, гудок смотрю эвакуатор газель синяя (первый камень) водила тыкает пальцем, мол что-то с правой стороны случилось с моей машиной. Останавливаюсь посмотреть, он тоже чуть впереди. Смотрю вроде ничего нет, он вышел и говорит у тебя черный дым из выхлопной трубы, мол заведи мотор сейчас увидишь, пошел завел возвращаюсь (он все это время за машиной находился) и так возвращаюсь, а из выхлопушки масло гонит у меня паника, думаю что может быть машина служебная приора и 70000 тысяч не прошла, мотор всегда берег масло вовремя менял, и больше 2500 оборотов не давал что могло случится не пойму. Как увидел масло побежал заглушил двигатель. Он говорит открой капот надо глянуть, согласился открыл. Смотрю уровень масла нормальный, он то-же глянул, головой покачал сказал что масла нет, хотя был почти максимум (второй камень). Потом начел тыкать мне в термостат и говорить какая это важная штука и как она работает, как бывают перегревы (он мне так рассказывал как будто я права вчера купил, сегодня поехал, а юбку забыл надеть) я ему говорю перегревов небыло за температурой я следил (привычка следить за приборами) а он козел минуты две мне впаривал про перегрев пока не понял что не катет(третий камень). Решил пойти еще раз завести, он возле мотора остался ключом верчу мотор весь трясется но не заводится, думаю ну попал (опять паника) благо я не далеко от дома, брат или друзья на тросу дотащат. Вышел из машины, он мне говорит, давай я тебе помогу, до сервиса довезу тут не далеко. Я ему в ответ мне не надо, машина служебная за на работе починят, (он) ну хоть скажут что случилось(четвертый камень), (я) на работе разберутся. И тут лицо его изменилось, он сказал давай попробуем еще раз завести, он опять за капотом остался машина сразу завелась и я поехал до дома, благо не далеко, следя за давление масла и температурой мотора. Через 10 минут я был дома не каких брызгав масла из глушителя не было мотор работал нормально, и тут до меня дошло как меня пытались развести. Пока я ходил первый раз заводить мотор, он мне в глушак масло из шприца брызнул, а потом датчик скинул когда машина второй раз завести пытался.
В общем вот так про такое я еще не слышал по этому решил рассказать.

Сообщение отредактировал 116032: 29 July 2013 - 08:07

1979г 116\450 "была АКПП стала МКПП"
теперь кондиционер заработал
1988г (буханка) 452/402 ГУР будет как танк

#2 ОФФЛАЙН   *alien visitor*

*alien visitor*

alien visitor

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6043
  • Автомобиль:
    w124 Е320

Отправлено 29 July 2013 - 02:29

нуачо , бывают и на мкадЕ добрые люди , помогут ... чтоб в поржняк не кататься на эвакуаторе

#3 ОФФЛАЙН   haTAB

haTAB

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 429
  • Автомобиль:
    W460, G300, 1989

Отправлено 29 July 2013 - 03:00

Походу эвакуатор в аренде, а заявок небыло...
Решил на аренду накатать!)))
И походу схема то отработанная)))

WDB2010241A219604
WDB2011261A401396

#4 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 24681
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 29 July 2013 - 08:17

эта схема уже не первый год безотказно работает в районе Варшавского ТЦ.
я уже писал об этом. тебе машут, ты останавливаешься, под капот брызгают масло и предлагаю услуги "хорошего" знакомого мастера прям рядом...
тестя так пытались развести, но он не дурак оказался и сразу мне набрал. а спустя несколько дней, зама председателя нашей стоянки, там же по той же схеме...

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.

ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,

ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS

РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь

#5 ОФФЛАЙН   Rhman

Rhman

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1403
  • Автомобиль:
    W123 250 , хочу сделать 300D

Отправлено 30 July 2013 - 10:41

эта схема уже не первый год безотказно работает в районе Варшавского ТЦ.
я уже писал об этом. тебе машут, ты останавливаешься, под капот брызгают масло и предлагаю услуги "хорошего" знакомого мастера прям рядом...
тестя так пытались развести, но он не дурак оказался и сразу мне набрал. а спустя несколько дней, зама председателя нашей стоянки, там же по той же схеме...

Все газели- армянские, эти ухори остановится не успеешь, подъезжают сразу. Нужно воздерживаться от контактов с такими субъектами. Да же если сломался, таких банить надо. Они могут да же сломать что-нибудь во время погрузки

Mercedes - Benz W123 250 переделал в 300D
Mercedes - Benz 190D 2.5 automatic
Mercedes - Benz NG 1217- здоровенный корабль Ом 352

Volvo 940 - взят по необходимости!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных