Перейти к содержимому

Фотография

Отмена 0.00 промилле...донылись

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#1 ОФФЛАЙН   PEPSI

PEPSI

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 28
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 29 July 2013 - 14:59

Друзья поймите меня правильно - я не против отмены 0.00 промиле - но 0.16 мг на 1л это 0.336 промиле!!!!!

Не выдержал - записал тест на видео. Как хотите судите - но я ПРОТИВ таких цифр. Дебилурги и гопники теперь будут рассекать на своих тазах просто с пивом в руках

А вот ВАМ ТЕСТ в реальном времени

Сообщение отредактировал PEPSI: 29 July 2013 - 15:13

W 140/3.2/1998 г.в.

#2 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9551

Отправлено 29 July 2013 - 15:01

почему мне кажется что автор опять продвигает тестер, которым барыжит?
см предыдущую его тему

#3 ОФФЛАЙН   PEPSI

PEPSI

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 29 July 2013 - 15:03

почему мне кажется что автор опять продвигает тестер, которым барыжит?
см предыдущую его тему

Потому что ты подозрительный тролль:) Я должен ставить ссылку выше - это договор такой. Но суть видео от этого что меняется??!!

W 140/3.2/1998 г.в.

#4 ОФФЛАЙН   Денвер

Денвер

Почетный тракторист

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11814
  • Автомобиль:
    JGC

Отправлено 29 July 2013 - 15:06

Автор, твои последние две темы очень похожи... :mrgreen:

W124 Е220 М111 1993г АКПП, кондей, гидроподкачка, кожа, рожа, все дела...
ВАЗ 21214 1,7i 2003г
Jeep Grand Cherokee 3.0 CRD Overland OM642
+7-916-264-37-69 Данил
Изображение

#5 ОФФЛАЙН   9000-124

9000-124

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 663
  • Автомобиль:
    W124, М104, 1993

Отправлено 29 July 2013 - 15:14

Автор как бы неумышленно намекает, что его продукция теперь накерн никому не нужна. ))))))))))))))))))

Х

#6 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 July 2013 - 15:17

а вот за тролля- уже обидел.

Если бы ты был знаком немного с анатомией, то был в курсе, что сам организм имеет небольшой "алкоголный" фон, это результат естественных процессов. не говоря уж про кефир, лекарства и т.д.

далее. эксперимент и его видео снято не корректно. нет эксперимментальной чистоты и корректных замеров через разное время. что мы имеем скорее всего- выпили по бутылочке, потом запили водичкой. Алкоголь еще полностью не усвоился и не попал в кровь, а значит не стал выделяться в выдыхаемом воздухе. пары алкоголя от самого пива смыло или следующим напитком, или слюной. и в этот момент проводятся измерения.

если проводить несколько измерений и профессиональным оборудованием, а не этой китайской лабудой(или еще хуже российской/стран СНГ), то после бутылки пива 0,5 литра будет содержаться алкоголя более 1 промиле на 60 кило веса, то есть в 3-4 раза больше нормы.

далее, в европейских странах, где политики не столь тупы и советуются с учеными - " Во всем цивилизованном мире допустимо 0,2 - 0,5 промилле."(с)

так что не стоит так нагло пиарить эту хрень пищащую и вводить людей в заблуждение, пускай и по собственной безграмотности. а так же бросаться такими словами как "тролль".

Сообщение отредактировал BRdm: 29 July 2013 - 15:23

#7 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 July 2013 - 15:18

Я должен ставить ссылку выше - это договор такой. Но суть видео от этого что меняется??!!

сколько тебе платят по этому договору? или тебе дали бесплатно эту коробочку, за то что будешь ее пиарить или приводить новых клиентов?

#8 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 July 2013 - 15:22

Автор как бы неумышленно намекает, что его продукция теперь накерн никому не нужна. ))))))))))))))))))

наоборот. раз разрешили немного промиле- народ начнет выпивать спокойнее , но при этом надо через несколько часов контролировать уровень алкоголя, прежде чем сесть за руль. тут все ок, реклама как раз в тему. и на волне нового закона продажи алкотестеров сейчас пойдут в гору, бабла нарубят нормально так

вот только откровенного впаривания и обмана про безпроблемную бутылку пива- не надо. не надо подставлять доверчивых людей ради своих финансовых интересов. вот что я не люблю...

Сообщение отредактировал BRdm: 29 July 2013 - 15:24

#9 ОФФЛАЙН   PEPSI

PEPSI

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 29 July 2013 - 15:23

Да теперь алктестеры будут не нужны....

W 140/3.2/1998 г.в.

#10 ОФФЛАЙН   PEPSI

PEPSI

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 29 July 2013 - 15:28

а вот за тролля- уже обидел.

Если бы ты был знаком немного с анатомией, то был в курсе, что сам организм имеет небольшой "алкоголный" фон, это результат естественных процессов. не говоря уж про кефир, лекарства и т.д.

Дорогой мой знаток анатомии - алкогольный фон ты имеешь на приборе только после того как ты выпил - и все. Все то что вырабатывает организм тут же абсорбируется и никаких положительных тестов не даст - кроме клинического анализа крови. На счет кваса и кефира и лекарств - мне не веришь - посмотри тесты на Даргерах ГАИШных - результат положительный эти продукты (кроме кефира) дают 5-10 минут.

Так что завали свой умный рот - ты меня спросил почему реклама -я ответил - так нужно. Но сути теста это не меняет. Я могу тебе его на 6810 провести - Даргер - точно такой же как у Полиции.

Сообщение отредактировал PEPSI: 29 July 2013 - 15:28

W 140/3.2/1998 г.в.

#11 ОФФЛАЙН   Overmerc

Overmerc

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 445
  • Автомобиль:
    W126

Отправлено 29 July 2013 - 15:28

Да теперь алктестеры будут не нужны....

Какой непредсказуемый финал начинавшейся карьеры. Да?
Считаю необходимым запостить также видео про ганджубас и прочие "вещества".

W126 S500 `84
Toyota Tundra `11 R.I.P.
Chrysler PT Cruiser `05
КУПЛЮ ЖЕЛТЫЙ ВОДИТЕЛЬСКИЙ ПОРОГ НА 126-Й! Архи дорого!

#12 ОФФЛАЙН   PEPSI

PEPSI

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 29 July 2013 - 15:30

Какой непредсказуемый финал начинавшейся карьеры. Да?
Считаю необходимым запостить также видео про ганджубас и прочие "вещества".

Ага -я просто в печали))))))

W 140/3.2/1998 г.в.

#13 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 July 2013 - 15:38

Дорогой мой знаток анатомии - алкогольный фон ты имеешь на приборе только после того как ты выпил - и все. Все то что вырабатывает организм тут же абсорбируется и никаких положительных тестов не даст - кроме клинического анализа крови. На счет кваса и кефира и лекарств - мне не веришь - посмотри тесты на Даргерах ГАИШных - результат положительный эти продукты (кроме кефира) дают 5-10 минут.

Так что завали свой умный рот - ты меня спросил почему реклама -я ответил - так нужно. Но сути теста это не меняет. Я могу тебе его на 6810 провести - Даргер - точно такой же как у Полиции.

вранье. алкоголь не полностью абсорбируется, в купе с погрешностью измерений прибора да (а ты ведь знаешь что это такое, правда, да?) дает не нулевой результат. Так же остаточные пары могут содержаться в выдыхаемом воздухе долго после "празднования", когда в крови уже нет алкоголя почти, и последние сотые доли промиле еще есть. А с учетом что от бутылки один промиле- сотые и десятые доли- это как минимум смехотворно.
Так же ты ничего не ответил по сущетсву про неверный тест, про то что бутылка выдает больше промиле, и прибор неправильно меряет тогда, и про нормы в европейских странах, вероятно там дураки, не то что в россии...

так что не дерзи и кончай пиар своей пластиковой коробочки.

#14 ОФФЛАЙН   Overmerc

Overmerc

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    W126

Отправлено 29 July 2013 - 15:40

Ага -я просто в печали))))))

Понимаю. Катайся на танках, впрочем ты и там ниочинь...

W126 S500 `84
Toyota Tundra `11 R.I.P.
Chrysler PT Cruiser `05

#15 ОФФЛАЙН   PEPSI

PEPSI

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 29 July 2013 - 15:45

вранье. алкоголь не полностью абсорбируется, в купе с погрешностью измерений прибора да (а ты ведь знаешь что это такое, правда, да?) дает не нулевой результат. Так же остаточные пары могут содержаться в выдыхаемом воздухе долго после "празднования", когда в крови уже нет алкоголя почти, и последние сотые доли промиле еще есть. А с учетом что от бутылки один промиле- сотые и десятые доли- это как минимум смехотворно.
Так же ты ничего не ответил по сущетсву про неверный тест, про то что бутылка выдает больше промиле, и прибор неправильно меряет тогда, и про нормы в европейских странах, вероятно там дураки, не то что в россии...

так что не дерзи и кончай пиар своей пластиковой коробочки.

Кандидат биологических - речь идет о слишком высокой допустимой норме..если бы сделали действительно СОТЫЕ - аллилуя - допустим 0.1 промилле хотя бы - тебе и всем на лекарства с квасом и погрешностью с лихвой хватит.

Вот посмотри - может ты ему поверишь

W 140/3.2/1998 г.в.

#16 ОФФЛАЙН   Overmerc

Overmerc

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    W126

Отправлено 29 July 2013 - 15:51

А ничего, что до пресловутых нулей, было 0,5?

W126 S500 `84
Toyota Tundra `11 R.I.P.
Chrysler PT Cruiser `05

#17 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 July 2013 - 15:54

умничка! отличный видос! Там нарколог говорит что малые дозы алкоголя не вызывают алкогольного опьянения. потому в мире и считается что до 0,5 промилле - допустимо. То есть та норма которая в россии- еще и ниже необходимой, получается с запасом. Это та норма, до которой содержание алкоголя в крови не оказывает опьяняющего действия, о котором говорит нарколог. Так же мы види очередной некорректный тест сразу как потребил продукты, а не после их усвоения. Безграмотные журналюги так и не поняли разницы между содержанием алкоголя в крови и опьянением, и потому все напутали. Зато есть повод сделать очередной сюжетец и отработать зарплату.
Не надо разводить истерии, хотя обычно на общественных истериях лучше всего и зарабатывается. так что твои попытки - весьма понятны. Пиар лучше делать на громких заявлениях и поднятии насущных проблем, с высоким откликом у общественности.

Дело в ом что я разбираюсь как провести концерт..свадьбу..праздник. Но не в мерседессах и свято верю что каждый должен разбираться в своем деле. Если человек берет деньги за услуги их нужно выполнять честно. У меня задача одна - решить проблеммы и заплатить за их решение.

теперь мы узнали еще одну вещь, в которой ты не разбираешься.

Сообщение отредактировал BRdm: 29 July 2013 - 15:57

#18 ОФФЛАЙН   PEPSI

PEPSI

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 29 July 2013 - 16:14

К сожалению, мой дорогой Тролль мы не в Европе живем - и страну нашу цивилизованной назвать трудно.
На счет пиара - ну если верить в твоим словам - так ты мой главный хелпер в этом деле:)))))

п.с. Вижу ты изучил мою историю:) Приятно:)

Сообщение отредактировал PEPSI: 29 July 2013 - 16:15

W 140/3.2/1998 г.в.

#19 ОФФЛАЙН   PEPSI

PEPSI

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 29 July 2013 - 16:16

А ничего, что до пресловутых нулей, было 0,5?

Во думаю кто ты - знающий меня друг:)

Денис Валентинович...нет вроде. Ну может и Игорь...так то про танки не знает:) КТО ты - выйди из тени:)

W 140/3.2/1998 г.в.

#20 ОФФЛАЙН   PEPSI

PEPSI

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 29 July 2013 - 16:19

Вот Вам еще развлекуха - можете посмотреть сколько дает алкогольный напиток в промиллях.
http://www.forens-med.ru/tools/alk.php

я ввел свои параметры - рост вес и т.д.

"Концентрация этанола в крови, которую Вы можете максимально достичь, выпив залпом, на голодный желудок указанный выше объём выбранного напитка:
0.29 ‰"

Сообщение отредактировал PEPSI: 29 July 2013 - 16:20

W 140/3.2/1998 г.в.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных