Перейти к содержимому

Фотография

Проводка ОМ603.960

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 ОФФЛАЙН   divo2009

divo2009

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 84
  • Автомобиль:
    w124 300E

Отправлено 17 August 2013 - 11:42

Очень нужна помощь в понимании разъемов на новой проводке.
У меня 87 год машина. Состояние проводки катастрофическое и было принято решение приобрести живую. Куплена с модели 92 года такого же дизеля, но когда я ее просто выкладываю в моторном отсеке у меня не сходятся количество штекеров и их расположение. Если кому не сложно по фоткам определите какой разъем куда цеплять? Сами фото:
_________.JPG
______1.JPG
______2.JPG
______3.JPG
______4.JPG
______5.JPG
Как я понимаю это идет на климат и управление мотором печки
______.JPG
Это штекер реле перегрузки - какую модель сюда надо?
_______________.JPG
_____.JPG
______.JPG
______2.JPG
По этим фоткам хотел бы узнать за что отвечает большая круглая фишка (у меня оттуда дымок пошол на бензиновой приборке, родную теперь боюсь ставить) и распиновка проводов штатной магнитолы
______________.JPG
_________.JPG
И вопрос по предварительному подогреву свечей. Где найти такой предохранитель?
Pre_Glow.JPG
или каким заменить родной
Pre_Glow_1.JPG

Mercedes седан (W124) 300 Turbo-D (124.133) WDBEB33D5HA312710

#2 ОФФЛАЙН   divo2009

divo2009

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 84
  • Автомобиль:
    w124 300E

Отправлено 21 August 2013 - 11:47

Спасибо всем за отзывчивость. Пора уже сайт переименовать с владельце на продавцов ибо Хозяев старых мерсов по всей видимости не осталось.

Тема закрыта.

Mercedes седан (W124) 300 Turbo-D (124.133) WDBEB33D5HA312710

#3 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 28972

Отправлено 21 August 2013 - 13:11

Спасибо всем за отзывчивость. Пора уже сайт переименовать

А нехрен обижаться. :smoke: Никто тебе ничего не должен. Равно как и ты.
Если не ответили - значит, не нашлись знающие люди. :( :smile:
Удачи !

W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.

#4 ОФФЛАЙН   Cannibal Mad

Cannibal Mad

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4369
  • Автомобиль:
    W126, W123
Гараж Мой гараж

Отправлено 22 August 2013 - 09:02

Спасибо всем за отзывчивость. Пора уже сайт переименовать с владельце на продавцов ибо Хозяев старых мерсов по всей видимости не осталось.

Давайте представим так... Вот Вы являетесь специалистом в некоей области человеческой жизнедеятельности и интересов. Прямо так скажем мне сложно предположить в какой - мы не знакомы, но допустим что Вы всё-таки такой специалист. И вот Вам приносят кучку РАЗМЫТЫХ НЕКАЧЕСТВЕННЫХ фотографий и просят разобраться что к чему. Для Вас это не составляет проблем - Вы же специалист, но как грамотный специалист вы понимаете - все тонкости в нюансах, которых на представленных Вам фото и не видно.

Вот и Вы сейчас выкинули кучку таких вот фото и ещё чего-то требуете.

Я не великий специалист по проводке этих машин, но чего-то подсказать бы мог, но после таких заявлений...

Никто тебе ничего не должен. Равно как и ты.
Если не ответили - значит, не нашлись знающие люди.

... а может у них просто нет времени или (как у меня) нет возможности круглосуточно писать в интернете.

По теме:
Вижу на проводке разъёмы датчика уровня масла, давления масла. Разъёмы датчиков температуры уже не вижу, от них видимо только напаянные гильзы остались.
Не вижу разъёмов подключения свечей, которые единственно необходимы для запуска двигателя - остальное вторично.

С другой стороны - не могу понять, есть же старая проводка, на ней же должны быть остатки изоляции. Проследить откуда куда какой провод пошёл, в крайнем случае свериться со схемой многого умения не нужно. Здесь не нужно понимать принципа действия электрических или электронных приборов, нужно просто следить за линией на схеме и читать номера контактов.
Предохранители продаются в магазине - тебе нужен на 90А.
Можно колхозить, но с умом - как мну лень ходить в магазин, так я делаю вместо предохранителя жука из калиброванной проволоки, коей у меня в достатке...

W123 240D - продан
W126, год хрен знает какой, похоже 1980, чёрный, мотор 606.962.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных