Уважаемые мерсоводы! Подскажите где в Москве можно машину целиком покрасить, цена - качество, у меня сейчас белая, думаю в какой нибудь цвет поинтересней покрасить.
Может у кого есть какие нибудь мысли, с удовольствием выслушаю

покраска
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 March 2007 - 15:14
W202/ C180
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 March 2007 - 15:37
Да, белым может быть только мерседес новой марки. И поэтому у меня такой же вопрос (126 купе).
126 SEC
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 March 2007 - 16:48
напишите W126_280SE, можт он поможет..
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 March 2007 - 21:26
а интересно, почем ныне в столице такие услуги?
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 March 2007 - 21:36
Видел как из гаража сделали покрасочную камеру
Покраска у них от 20 тыщ.
Дилетанты .........Жалкое зрелище
Думаю нормально можно покраситься от $2000 и до ~~~~
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 March 2007 - 22:32
snoopy
Странно было бы если бы ты этого не видел. Таких покрасочных основная масса, только по разному сделаны.Видел как из гаража сделали покрасочную камеру
126 SEC
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 March 2007 - 22:36
Нееее там с намёком на понтТаких покрасочных основная масса

ОФФЛАЙН
Отправлено 06 March 2007 - 23:15
snoopy так совет давай по цвету аппарата, а то вот дилема---чёрный, серебристый, аль эксклюзив какой, всю голову сломал...
126 SEC
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 March 2007 - 14:05
Со всеми пирогами+бонус рабочим=$1600
Ну естественно не без косяков,(пришлось новые детальки интерьера покупать)за что и были оштрафованы.
Ну цена низкая потому,что почти три года назад была договорённость.
Во вторых по срокам я ни кого почти не напрягал.Делали долго...Но сделали классно.Они сами признались,что так ещё никогда не красили и не тряслись над машиной
А по поводу цвета:ну тут на любителя.
Из белого я бы сделал жемчужный металлик.Только авто по сотоянию должно соответствовать
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 March 2007 - 14:17
komissar тебе только чёрный
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 March 2007 - 14:38
фигасе!!! "Со всеми пирогами+бонус рабочим=$1600 ", "Думаю нормально можно покраситься от $2000 и до ~~~~"................про до бесконечности я согласен ))) но такие кучи бабок за подготовить-покрасить.....???? Да с проемами, да с полировкой, да каталожными цветами.......ну максимум 1200, если лака наваливать чтоб как в зеркале отражалось.....Парни, чухайте суда, бросайте тачку и автобусом до хаты ))) а через неделю-две заберете! + бонус хозяину ящик пива в багажнике! ))) на обмыв.......
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 March 2007 - 08:47
den У Вас там тоже самое за пицот сделают
Чё удивляться то.Это ж Москва.Тут такие цены.
Потом о качестве у всех разные представления.
Я считаю,что $1600 это совсем не дорого.
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 March 2007 - 09:13
А что, мож правда тема, на машине до Ростова Папы , машину мастерам сам автобусом на море, на обратном пути забрать
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 March 2007 - 09:21
Я так в латвию хотел съездить.Покрасить+отдохнуть.Остановило то,что на обратном пути капот камнями побъёт.сам автобусом на море
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 March 2007 - 09:27
капот камнями побъёт.
Есть такая опасность, согласен. Но у меня другой случай, ты ведь себе как игрушку делал у меня рабочий вариант
так-что пару сколов на скорость хода не повлияют. Ну то что, хотя-бы одна фара будет в минусе после этого, это полюбому
сколько раз ездил, столько раз и стекла менял
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 March 2007 - 10:56
А в случае некачественной покраски поедешь в Ростов отрывать голову мастерам?А что, мож правда тема, на машине до Ростова Папы , машину мастерам сам автобусом на море, на обратном пути забрать

Кстати, некоторые соображение о ценах покраски. Вот иногда слышу от людей фразы типа "нормальная покраска стоит от силы штуку" или "я за 900 машину покрасил" и т.п. При чем это не владельцы тазиков говорят - машины не дешевые они красят.
Так вот небольшое замечание для любителей экономии: краски, лаки и прочие качественные расходники на покраску машины будут стоит 15-20т.р. И, как вы понимаете, цена от региона не сильно зависит.
Вот и считайте сами. В принципе не сложно догадаться за сколько нормальный маляр-частник вообще к машине подойдет и начнет что-то делать с ней. А если он не один работает, а если у него поток клиентов и без нас есть.. ну вы понимаете.
газ-24 '84 белый
раф-2203 '84
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 March 2007 - 14:37
Я у нас недавно интересовался, сказали, что в среднем около 150 уе деталь... Я понял так - 4 крыла + 4 двери + капот + багажник + крыша, ну и у кого то + 1 дверь
W220/320CDI АККП 2002
W124/300D AKПП 1991
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 March 2007 - 15:27
MrGenrih когда полностью красишь,то расклад другой.
Дешевле получается.
P.S.Я знаю более менее качественно у нас от $170 за деталь.Всё что дешевле, то не очень.
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 March 2007 - 18:41
"краски, лаки и прочие качественные расходники на покраску машины будут стоит 15-20т.р." - позвольте несогласитса, коллега! качественными можно признать грунт марки спринт (желтый), 650 растворитель вика, лак вика, или тот же спринт - каму как......один тверже, другой мягче. краска - боди, сикенс. цена вопроса 200 р за литр (разница) - каждый сам выбирает. Почему именно этот набор? да потому что как сказали выше - когда машины на потоке, руки можно до локтей стереть об мобихел и коломикс! а про лаки я вобще молчу! поэтому когда мастеру удобно, краска укрывакет плавно, а лак не срывается, а подготовщик грунт не 120 шкурой точит ))))......то 5 летний период наблюдений выявил закономерность - до первого удара! ибо указанные материалы в комплексе отлично себя проявили. Цена набора на 124 с проемами и 4-мя!!! слоями лака - до 15 рублей. (к сведению краску тоже в ноль и в объеме 4 литра) Хотя глубина цвета, шагрень и прочее - на вкус заказчика, 124 можно и 2-мя литрами укрыть если на продажу )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных