Вообщем вот: http://u74.ru/video/novosti/18.html
Особо возбуждают коменты! 90-е блин! Что делать то?
Борьба за место под солнцем
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 September 2013 - 17:51
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 September 2013 - 18:43
ты не правВообщем вот: http://u74.ru/video/novosti/18.html
Особо возбуждают коменты! 90-е блин! Что делать то?
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 September 2013 - 18:47
Ну совершеннейший бред, т.е. сама-то по себе идея не плохая, другое дело, что ты начал с конца. Согласовал бы все сначала, потом заасфальтировал и никто и слова бы не сказал. А теперь ты сделал парковочные места на три машины и себе геморрой. Странно, что еще ТСЖ тебя не нагнуло за рекламу на фасаде.
Сообщение отредактировал Overmerc: 03 September 2013 - 18:48
W126 S500 `84
Toyota Tundra `11 R.I.P.
Chrysler PT Cruiser `05
КУПЛЮ ЖЕЛТЫЙ ВОДИТЕЛЬСКИЙ ПОРОГ НА 126-Й! Архи дорого!
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 September 2013 - 19:17
А на каком основании ты делал? Какие доки есть? Там, по ссылке, вроде речь шла о проекте... т.е. какая-то движуха правовая была...Вообщем вот:
W126 420SE 86г. Котишше... Барсик..!
W123T, 102-АКПП 85г. Маруся, любимая сарайка!
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 September 2013 - 19:24
Мда, прикольно. У нас в офисе схожая ситуация. Дом, 7 этажей, два из которых наш офис. Да и дом построен нашей фирмой. Подземный паркинг у домочадцев есть, к ним особых претензий нет. Там 5-6машин на парковке. Было все огорожено. Акимат (райсполком), или как в РФ, не знаю, постановил часть ограждений снести, и оставить сквозной проезд, его как бы и раньше не было. Но тем не менее, часть прилегающей к офису территории отдали соседним домам под парковку. Разрешили поставить шлагбаумы, но не автоматические, а посадить охранника. Естественно этого никто делать не стал. Раньше утром места были всегда, сейчас нет. Отвоевали часть парковки конечно, тупо загородили, но.... Короче этот срач будет только расти пропорционально количеству машин. Как то так.
Volkswagen Polo 1.4TSI/DSG7/2019Skoda Oktavia 1.4TSI/7DSG/2013 серебро
W210/280/1997/АКПП/VIN-WDB2100631A578804
W124/300ТЕ/1989/АКПП/VIN WDB1240901F092674
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 September 2013 - 19:33
если ты владелец магазина - то неправ и не знаешь законов. а еще привык их обходить и угрожать.
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 September 2013 - 20:44
+100500если ты владелец магазина - то неправ и не знаешь законов. а еще привык их обходить и угрожать.
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 September 2013 - 06:53
Да в том то и дело что всё согласованно. Парковка для магазина была выполнена по проэкту переоборудования жилой квартиры в торговую точку. Проэкт был утверждён в горадминистрации. Другое дело что я не стал покупать эту землю, её сейчас купили другие люди. Но ведь даже если бы я её купил думаешь желание держать там свои авто у местных жителей пропало-бы?Ну совершеннейший бред, т.е. сама-то по себе идея не плохая, другое дело, что ты начал с конца. Согласовал бы все сначала, потом заасфальтировал и никто и слова бы не сказал. А теперь ты сделал парковочные места на три машины и себе геморрой. Странно, что еще ТСЖ тебя не нагнуло за рекламу на фасаде.
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 September 2013 - 06:55
Интересно, где это я обошёл закон? Да и вроде не угрожал никому.если ты владелец магазина - то неправ и не знаешь законов. а еще привык их обходить и угрожать.
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 September 2013 - 07:09
Вооот. Ну землю-то тебе никто бы и не продал)) Другое дело если бы ты взял в аренду у города(ТСЖ даже вероятнее) прилегающую территорию и переделал ее под парковочное место в соответствие с утвержденным проектом, тогда проблем не возникло бы. И то не совсем. Тебе в ГИБДД нужно было бы утвердить эту зону, как парковочную и разместить соответствующий дорожный знак. Тогда все страждущие там стоять шли бы лесом.А так ты на чужой земле наворотил дел, а кому это понравится? Пока я вижу один выход - договариваться с собственником земли о передаче этого куска тебе в аренду со всеми вытекающими. Не знаю как у вас там будет с рассмотрением парковки в состоянии пост-фактум, но попробовать можно, думаю.Да в том то и дело что всё согласованно. Парковка для магазина была выполнена по проэкту переоборудования жилой квартиры в торговую точку. Проэкт был утверждён в горадминистрации. Другое дело что я не стал покупать эту землю, её сейчас купили другие люди. Но ведь даже если бы я её купил думаешь желание держать там свои авто у местных жителей пропало-бы?
Сообщение отредактировал Overmerc: 04 September 2013 - 07:11
W126 S500 `84
Toyota Tundra `11 R.I.P.
Chrysler PT Cruiser `05
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 September 2013 - 07:21
ТСЖ нет. Земля эта не относиться к домовой. Раньше был газон разделяющий шоссе и тротуар.Другое дело если бы ты взял в аренду у города(ТСЖ даже вероятнее)
Ну допустим договорюсь и выбью эту землю себе, что есть такие знаки под которыми местные жители не смогут ставить своё авто?
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 September 2013 - 07:42
Ну откровенно "таких" нету, есть нечто подобноеТСЖ нет. Земля эта не относиться к домовой. Раньше был газон разделяющий шоссе и тротуар.
Ну допустим договорюсь и выбью эту землю себе, что есть такие знаки под которыми местные жители не смогут ставить своё авто?
другое дело, что ты сможешь на законных основаниях объяснять людям, что данная парковка - неотъемлемая часть твоего бизнеса и необходима тебе для ведения процесса. Из серии разгрузки/погрузки.Или, при соответствующем согласовании, можешь просто сделать ее платной. А денег брать только с пришлых.
Сообщение отредактировал Overmerc: 04 September 2013 - 07:49
W126 S500 `84
Toyota Tundra `11 R.I.P.
Chrysler PT Cruiser `05
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 September 2013 - 07:57
Ясно. Спасибо. Буду двигаться в этом направлении. Вообщем то я примерно так себе всё это и представлял.
В принципе многие жители пытались парковать свои авто, но поговорив с ними нормально/спокойно все с пониманием отнеслись к ситуации. Но вот именно этот на тойоте, причём он даже не из этого дома а из соседнего, больно настырный оказался. Придётся ради него знаки узаконенные устанавливать
А то вот такая фигня получаеться:
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 September 2013 - 08:25
если выкупишь то ставь щлякбауууммм ибо все информационные таблички-именно ИНФОРМАЦИОННЫЕ , а парковатса под ними или непарковатса не посетителю-это дело его орального воспитания, ибо по законам, кстати не только Раасейским, ты ничего с ними сделать не сможешь, ну вот вообще ничего. А за незаконные и счас можно собственности лишитса, как минимумНу допустим договорюсь и выбью эту землю себе, что есть такие знаки под которыми местные жители не смогут ставить своё авто?
Сообщение отредактировал Сим: 04 September 2013 - 14:21
201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.
+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.
*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена*
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 September 2013 - 09:12
Вот об этом и тема: как не крути-мути шлагбаумы, жезлы, свистки, знаки и прочая хрень нужна, а русский язык и просьбы уже ничего не значат для некоторых индивидумов.
Повторюсь: только один этот Андрей пытаеться закрепить свои права на парковку в любое время суток, причём началось это месяца два назад а раньше он как и все жители оставлял свое авто в том сраче который у них во дворе.
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 September 2013 - 09:16
Я же не во дворе парковку забубенил а у шоссе.у нас тут во дворе тож предприниматель устроил шлагбаум к частной гостиничке-ничо за неделю разобрались
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 September 2013 - 09:35
да я не про это, а про методы решения хозспороффЯ же не во дворе парковку забубенил а у шоссе.
201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.
+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.
*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена*
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 September 2013 - 09:52
С этим абсолютно согласен.нашей замечательной стране с нашим замечательным народом чем больше у человека собственности тем больше он уязвим
И ещё, один момент: парковку эту с гаишниками/гбддшниками тоже согласовывал. Хотел сначала всё в асфальт закатать но они не разрешили асфальтировать тот участок где есть выезд со двора, т.к. помешает обзору. Ну думаю понятно обьяснил. Вообщем от проэкта не отступил не на мм.
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 September 2013 - 13:50
Согласуй с ГИБДД и установи знак "стоянка запрещена" с такого то по такое время(когда магазин не работает) , жильцы поставят в это время машину позвонил в ГИБДД приедут с радостью на эвакуаторе...С этим абсолютно согласен.
И ещё, один момент: парковку эту с гаишниками/гбддшниками тоже согласовывал. Хотел сначала всё в асфальт закатать но они не разрешили асфальтировать тот участок где есть выезд со двора, т.к. помешает обзору. Ну думаю понятно обьяснил. Вообщем от проэкта не отступил не на мм.
Раз два да и забудут потом ставить туда авто...
WDB2010241A219604
WDB2011261A401396
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 September 2013 - 14:04
Предписывающий знак никто туда не поставит ни за какие деньги!
W126 S500 `84
Toyota Tundra `11 R.I.P.
Chrysler PT Cruiser `05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Мой гараж