Я думаю что мотрчик сдох, я вынимал его и он вообще ни на что не реагирует. Еще вопрос: из того что я увидел я понял что после моторчика стоит две маленькие шестеренки и потом большая которая уже непосредственно поднимает/опускает антену????? Если да то уменя кто-то вытащил первую!
Привет. У меня две шестерни. У меня другой вопрос. КАК МЕНЯЕТСЯ ПОЛЯРНОСТЬ на антене? Беда такая была, выскочил этот шнур из антены выскочил и его замотало в обратном направлении. И не сработало отключение антены когда убралась, моторчик отошел от маленькой шестерни и работал постоянно. Все это произошло ночью и времени не было разбираться, я варварски отрезал провода. Антену починил все работает, два провода скрутил (плюс и управление), куда массу прикручивать, неужели к кузову? А как тогда полярность меняется? Дома пробовал ее, менял полярность, она работала (сама выезжала и заезжала). Где-то стоит реле на нее? Помогите пожалуйста. Нашел такую темку про ремонт антены,
http://forum.benzclu...?showtopic=1389 .У него она на ремне

, а у меня на шестернях. На моторчике шестерня в виде буравчика, а у него ремень. а у меня приблизительно так
__________999.bmp 2.58МБ
323 скачиваний. извините сильно расписал. Вопрос в том, куда подключить черный кабель???????????? До меня все сделали на скрутках.
Сообщение отредактировал KOsik1989: 05 September 2013 - 12:35