Проблема существует только при отрицательной температуре. Машина мерс 124 СЕ 300-24 ВИН wdb1240511b818955
Значит при запуске машина работает на прогревочных оборотах и если чуть прогрев начать двигатся то она завышает обороты до 5 тыс, а то и до отсечки...если стоять при запуске и прогреть чуть до 60-80 градусов и нажать газ немного, то тож обороты взлетают..и пока сам не нажму на газ снова и не прогазую они не падают....как до отсечки прогазую так они падают и все нет пробелем...потом на горячем и прогретом движке все норм..но вот первый запуск это ппц...Не хорошо для холодного двигателя обороты до отсечки(((...приходится двигаться и как только начинают взлетать переключатся на ходу в нейтралку на акпп чтоб не въехать в кого нить...но при достижении температуры рабочей все становится нормально...бывало вот так обороты начинает набирать и тормоз жму и она глохла раза 4 так было, и после этого не заводится не в какую пока свечи не выкрутиш и не просушишь или не поменяеш ( свечи заливало). Незнаю в чем дело уже, летом никаких проблем...При самодиагностике светодиодом указывает ошибки: датчик ОЖ или его цепь , кислородный датчик или его цепь....Поменял датчик(4 х контактный на мозги и езл) но ошибка осталась,это с цепью еще надо будет разобратся, просто неужели от него такое может быть. Может кто что подскажет ?

Проблемы зимой.Завышает обороты
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 September 2013 - 22:05
Мерседес СЕ 300-24 sportline wdb1240511b818955
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 September 2013 - 04:56
Проблема в обмерзании дроссельной заслонки и лопаты расходомера воздуха.
Я бы посоветовал перейти на другого производителя масла.
Просто у меня было похожее на прошлом авто и причиной было масло кастрол.
W 124 260E МКП 1992 г Не сошлись характером продал
W 124 E280 104942 АКП 722433 95 год просто зверь
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 September 2013 - 18:31
Ну я тож об этом думал, и неужели с этим обмерзанием некак нельзя бороться..просто после того как я заглох несколько раз зимой я утеплил двигатель автотеплом...глохнуть перестала но все равно газовала пока не прогреется, правда не так сильно уже...масло лью ЗИК 10-40..масло вроде никак там не связаноПроблема в обмерзании дроссельной заслонки и лопаты расходомера воздуха.
Я бы посоветовал перейти на другого производителя масла.
Просто у меня было похожее на прошлом авто и причиной было масло кастрол.
Мерседес СЕ 300-24 sportline wdb1240511b818955
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных