Вот те раз!
Согласен. И меня ослепил блеск авторитетности. Но по факту -- куча "вот-вот" и "вот уже скоро" и пук в лужу. У меня железное терпение. Я еще год просидел бы в терпеливом ожидании разминая себе задницу, если бы вся эта хренотень не посыпалась бы на меня со всех сторон. Создается полное ощущение злоупотребления доверием, что уже несколько отличается от простого беспроцентного займа.
Поэтому данную ситуацию с бесконечным динамо от 78rus я и воспринимаю именно как кидок. Недоразумением оно было на той неделе. А на позатой обычным разгильдяйством. Мне не нравится идея переложения на меня своих рисков и втягивание в неприятное общение с такой же легковесной школотой, но суть вопроса многие помнят: 78 попросил помощи в покупке на ибее, я опреативно вписался и желаемое оплатил. Пиндосы, разумеется, новичка (с его аккаунта работали) поставили на бабки, после чего идея мне что-либо оплачивать, как я понимаю, показалась неинтересной. Мне пришлось погружаться во все это дерьмище, чтобы отменить сделку и вернуть деньги. Однако, 78 договорился с продавцом о доплате, которую я так же за него оплатил (дважды герой советского союза!). Но даже теперь, когда все это пришло и риски поставиться на бабки сведены к нулю, идею вернуть мне потраченное приходится продавливать какими-то уговорами с вхождением в положение, притом, что я и так уже в коленно-локтевом положении...
Всякое бывает. Но в данном случае все это представляется мне дико некрасивым и непорядочным.
Сообщение отредактировал 9000-124: 09 September 2013 - 18:49