Добрый день!
MB_190E_2,3_МТ_ 1992_Avantgarde_Azzurro
Машина куплена в конце августа сего года после простоя в гараже с 2007 года.
Собственно проблема в следующем.
На первой и задней передаче гул, идёт, вроде, сзади. От скорости не зависит. На задней передаче гораздо сильнее. В общем то на заднй передаче все машины гудят - тихо или громко, но все. Но здесь прям как на троллейбусе!
Жидкости поменяны у Курантова Андрея Александровича.
"Курил" форумы - ничего похожего не нашёл. Все проблемы с редуктором проявляются по достижении определённой скорости. У меня же ОТ СКОРОСТИ НЕ ЗАВИСИТ!
В Яндексе набрал - пишут, что первая и задняя передача прямозубые, а другие косозубые - советуют "забить".
У меня одно сомнение, может я не прав - не судите строго.
Машина редкая, есть вероятность, что редуктор с блокировкой. соответственно масло отличается от обычных редукторов.
Мне залили MOBIL MOBILUBE HD 80W-90. В описании сего масла нет ни слова про редукторы с блокировкой. Как я понимаю, масло для обычного редуктора нельзя лить в редуктор с самоблоком, а наоборот можно. Может из-за масла гудеть?
Пару дней назад ездил на длинную дистанцию 1500+ в течении суток. Проявилась ещё одна проблема. По достижении 140км/ч начинался очень сильный гул всего автомобиля. Его не трясло, а он как-будто бубнил, как спортивный глушитель, но всем телом автомобиля. И такой же эффект проявлялся при оттормаживании с большой скорости. Всё это проявлялось 3-4 раза за поездку, т.е. не каждый раз при тех же условиях.