Всем здрасте!
Собстно это не возмущение, а просто хотелось бы обратиться ко всем продавцам с просьбой думать о покупателях, а суть вот в чем. Покупаешь деталь на 1000 руб, а за транспорт платишь в двое больше и как в последствии выходит большая часть денег платится за упаковку. Я понимаю когда речь идет о ценных деталях, но мелочевку ведь можно и дома или в гараже упаковать. Да и вообще старайтесь соизмерять стоимость детали со стоимостью отправки. Вот, вообщем, все что я и хотел сказать.
Так как у меня нет права создавать тему в отзывах, написал здесь, если можно, то перенесите тему.
Цены на транспортировку запчастей
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 September 2013 - 06:59
W124 T-MOD, 250 D, 602 мотор, 1992. - катаюсь во всю...
W123 T-MOD, 2.3, K-Jet, 1982.
варим потихоньку
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 September 2013 - 07:48
Здравствуйте.Всем здрасте!
Собстно это не возмущение, а просто хотелось бы обратиться ко всем продавцам с просьбой думать о покупателях,
Так как у меня нет права создавать тему в отзывах, написал здесь, если можно, то перенесите тему.
Ни у кого нет такого права кроме модераторов относительно этой ветки.
Я, тоже покупатель и должен Вас поддержать. Но, Вы отправляли что нибудь по почте, и когда в последний раз? Гемор еще тот. Работников, как выяснилось, не хватает по всей стране. Огромные очереди, вернее очередь одна и на получение, и на выдачу, и конверт купить, и пенсию получить. Можно пол дня потратить. По крайней мере у нас в городе это так. Поэтому продавцу удобнее пользоваться услугами транспортной компании. А там, минималка 300 рублей (это Москва-Новороссийск) плюс целлофановый пакет с пломбой 70 рублей. Если будет деревянный каркас то еще 250-300.
Не в защиту кого бы, то ни было. Сам недавно с этим столкнулся (с отправкой).
Сам если что-то покупаю, то стараюсь взять несколько вещей. Но не всегда так получается, и приходится задуматься или брать зап. часть по цене продавца плюс четыресто, или добавить к примеру еще четыресто и купить в магазине.
Здесь бы я посоветовал при покупке не забывать, что придется платить за доставку и упаковку, накидывать эту сумму. И тогда уже задумываться стоит ли покупать данную вещь.
MB W124 M102982 230E 4-МКПП/716217 136л.с. 22/04/1986г
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 September 2013 - 07:53
об этом вообще то должен покупан в первую голову думать, если быть уж совсем спарведливымДа и вообще старайтесь соизмерять стоимость детали со стоимостью отправк
Безотносительно бу зобчастей, сталкиваюсь каждый день с отправками-возьмут товару на 800 уплей, а за обрешотку в ТК платить не хотят, а тебе за эти копейки надо ещё искать доски колотить из них ящик, а потом переть его в транспортную. Если что то своё и одноразово-не вопрос, а если постоянно заниматса отправками.............это ПЦ что называетса.
201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.
+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.
*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена*
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 September 2013 - 07:56
Да стоимость самой транспортировки то понятно. Просто ведь есть детали которые можно самому упаковать. Поэтому когда деталь маленькая и стоит не больше 1000 рублей, не уже ли на нее нельзя найти коробочку или картон. Я ни к кому не имею претензий, просто прошу соизмерять соотношений цен на саму деталь с учетом ее хрупкости, ценности в отношении к машине и цену на транспорт с учетом упаковки. А то часто выходит так, что деталь приезжает, ты ее забираешь в транспортной, а в итоге выходит как купить у наших барыг, но их честно даже не охота поддерживать.Здравствуйте.
Ни у кого нет такого права кроме модераторов относительно этой ветки.
Я, тоже покупатель и должен Вас поддержать. Но, Вы отправляли что нибудь по почте, и когда в последний раз? Гемор еще тот. Работников, как выяснилось, не хватает по всей стране. Огромные очереди, вернее очередь одна и на получение, и на выдачу, и конверт купить, и пенсию получить. Можно пол дня потратить. По крайней мере у нас в городе это так. Поэтому продавцу удобнее пользоваться услугами транспортной компании. А там, минималка 300 рублей (это Москва-Новороссийск) плюс целлофановый пакет с пломбой 70 рублей. Если будет деревянный каркас то еще 250-300.
Сам если что-то покупаю, то стараюсь взять несколько вещей. Но не всегда так получается, и приходится задуматься или брать зап. часть по цене продавца плюс четыресто, или добавить к примеру еще четыресто и купить в магазине.
Здесь бы я посоветовал при покупке не забывать, что придется платить за доставку и упаковку, накидывать эту сумму. И тогда уже задумываться стоит ли покупать данную вещь.
варим потихоньку
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 September 2013 - 07:58
если что то требующее обрешетки я с этим согласен.... но еще раз скажу ведь есть детальки менее требовательные к перевозки...об этом вообще то должен покупан в первую голову думать, если быть уж совсем спарведливым
Безотносительно бу зобчастей, сталкиваюсь каждый день с отправками-возьмут товару на 800 уплей, а за обрешотку в ТК платить не хотят, а тебе за эти копейки надо ещё искать доски колотить из них ящик, а потом переть его в транспортную. Если что то своё и одноразово-не вопрос, а если постоянно заниматса отправками.............это ПЦ что называетса.
варим потихоньку
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 September 2013 - 08:12
повторюсь если своё и одноразово это одно......... а так-если это коммерция-надо купить коробки(они по одной только если на почте продаютса) то бишь как минимум закажи партию от 1000 шт. цена за них от 30 уплей.если что то требующее обрешетки я с этим согласен.... но еще раз скажу ведь есть детальки менее требовательные к перевозки...
+Коробки опять таки нужны разноразмерные, складывать их опять таки куда то надо. Или за 1000 уплей надо бегать по местным помойкам и.... отбивать хлеб у бомжей?
Сообщение отредактировал Сим: 19 September 2013 - 08:14
201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.
+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.
*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена*
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 September 2013 - 10:43
Накинуть на запчасть в 1000р. цену за коробку 30 рублей - расход не велик. Топикстартер вроде как не об этом. А при комерческой отправке и подход другой .повторюсь если своё и одноразово это одно......... а так-если это коммерция-надо купить коробки(они по одной только если на почте продаютса) то бишь как минимум закажи партию от 1000 шт. цена за них от 30 уплей.
W210 E200 CDI 2000г.в.
"Самовоспитание – это не что-то вспомогательное в воспитании, а его фундамент. Никто не сможет воспитать человека, если он сам себя не воспитывает". В.А. Сухомлинский.
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 September 2013 - 11:50
Торгую по интернету запчастями для мобильных.Товар хрупкий.Дисплей например или тачскрин.Все пакую так,что за 3 года даже нашей почте ничего разбить не удалось.У меня стоимость доставки по России-50 рублей.Обычная заказная бандероль.Если запчасть дорогая,то можно и оценить,но это на усмотрение покупана.Отправляю каждый день включая выходные.Скажу так,кто постоянно занимается отправкой,у того на почте,не сотрудники,а друзья.Бутылка шампанского по праздникам,да шоколадки периодически.И примут без очереди и посылки можно тупо оставить,а обработают их тогда когда время свободное появиться.
Да и постоянно отправляя уже знаешь время,когда очередей нет.
Транспортной проще конечно,позвонил,приехали,забрали.А покупатель пусть платит.
S124 1988 г.в двс 102 KE-J 230TE 4МКПП
Jeep Grand Cherokee(WJ) 4,7L.
СМЗ С3Д
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 September 2013 - 13:24
вы что то как то есть много кушать
в смысле зажраться хотите
отправка это услуга которую продован берёт на себя, а вы хотите чтоб он побегал поискал коробки попоковал, а может ему стоит прыгнуть в тачку и самому привести на халяву а то в тк дорого
![]()
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 September 2013 - 16:06
вот видите кучку? угадайте, за сколько дней она кончится? а только позавчера эта куча была втрое больше...
я всегда по возможности стараюсь и в стрэч замотать и в коробку упаковать. а если кузовня, мотор или коробка, то это ОБЯЗАТЕЛЬНО будет заказ обрешётки!
у меня вполне достаточно претензий по моментам, когда и упакуешь сам, и в ТК упаковку закажешь, а деталь в пути всё равно получает дефекты. из последнего, недавно отправлял человеку пятую дверь от 202-го в сборе. так один хрен стекло расколотили. стёкла фар били, бампера регулярно ломают. как же не заказывать жёсткую упаковку, что в итоге получит покупатель? и претензии кому потом будут? всегда видно, скол или трещина прям свежак или старые.
я уже часто задумываюсь о страховании груза (для ДЛ это 0.17%, но не менее 50р).
простите, но риск повреждения в пути и упаковку, будут оплачивать покупатели...
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 September 2013 - 17:58
в понедельник только забрал посылку от gazelict-а в Дел. линиях. за 7 кило ( с ящиком или без ?) резиновых ковриков и частей наружных ручек (внутри замотанных ковриков) перевозка 375 руб. и + преславутый ящичек 300 руб. понимаю, конечно, хендмейд, но не из ореха же их сколачивают топ-менеджеры
. девушка в конторе подсказала про "Паллетный борт" http://www.dellin.ru/service/package/ . 300 и 120, - разница ощутимая
w124 230Е 1988 г.в. 102.982 4мкпп
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 September 2013 - 18:06
Но, Вы отправляли что нибудь по почте, и когда в последний раз? Гемор еще тот. Работников, как выяснилось, не хватает по всей стране. Огромные очереди, вернее очередь одна и на получение, и на выдачу, и конверт купить, и пенсию получить. Можно пол дня потратить. По крайней мере у нас в городе это так.
Советую посмотреть тем кто не смотрел
8-9O9-697 8232 ; 8-9O6-752-729O ; 8-926-565 5605 Серёга
w201 М102 2.0 КПП мех\ 1988г. Бе-елый Продан Фото тынц
w201 M102 2.0 КПП мех\ 1990г. Бе-елый2 продан Фото тынц
w202 C180 \9.11.99г.мех\ мотор М-111\ КПП-5мех продана
w220 S500 кашалот чёрно-синий \ М113 \ 220175 лонг --Продан
w202 сарайка\ май 2000г. мех
w211 \ 3.2 \ М112\ синяя акула
w210-Т сарайка \ рестайловый "Хомяк "Серж" \ М112 \ акпп722,6
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 September 2013 - 18:14
Палетный борт, классная недорогая штука.в понедельник только забрал посылку от gazelict-а в Дел. линиях. за 7 кило ( с ящиком или без ?) резиновых ковриков и частей наружных ручек (внутри замотанных ковриков) перевозка 375 руб. и + преславутый ящичек 300 руб. понимаю, конечно, хендмейд, но не из ореха же их сколачивают топ-менеджеры
. девушка в конторе подсказала про "Паллетный борт" http://www.dellin.ru/service/package/ . 300 и 120, - разница ощутимая

921 573 82 84
Моя бибика http://www.oldmerin....howtopic=108087
гитары из Японии https://vk.com/club160987932
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 September 2013 - 18:22
интересно, кто нибудь отправлял - получал в таком?
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 September 2013 - 10:57
Я однажды получал по возврату 202-ю фару. Оригинально было, такая маленькая фара и в такой таре. Но один хрен стекло раскололи по дороге (возврат был по другой причине).интересно, кто нибудь отправлял - получал в таком?
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 September 2013 - 10:59
интересно, кто нибудь отправлял - получал в таком?
Отправляем регулярно. Парни захотят- напишут свое видение вопроса. Пластик под дворник как паковать например, а он 500 р стоит... ![]()

921 573 82 84
Моя бибика http://www.oldmerin....howtopic=108087
гитары из Японии https://vk.com/club160987932
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 September 2013 - 10:03
одна фара в таком обьеме это погремушка получается. вот и "погремули" стекло. видать, отправитель дополнительно не упаковал фару, или недостаточно хорошоЯ однажды получал по возврату 202-ю фару. Оригинально было, такая маленькая фара и в такой таре. Но один хрен стекло раскололи по дороге (возврат был по другой причине).
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 September 2013 - 10:38
....
....
+1
w201 вишнёвый 2,5D АКПП 1990г.в.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Мой гараж