Если ваш "мерсоконик" закапризничал в Воронежском регионе - рекомендую обратиться к нашему другу Славику "Ванятке". Сервис находится в районе супермаркета "Castorama" на проспекте Патриотов. Моему "Красному" в пятницу у "Ванятки" была оказана своевременная квалифицированная помошь, за что я ему премного благодарен.

Сервис в Воронеже
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 January 2014 - 23:12
Соседи, а в Саратовской обл. не подскажете??
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 February 2014 - 17:23
А в Северном районе кто занимается ремонтом?
в жопу этот форум, профиль удален.
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 March 2014 - 15:49
Дорогие соседи и мерсоводы Воронежа, подскажите контакты вашего знаменитого мастера по КЕ, наслышан что такой специалист есть, но выйти на него не получается....Если ваш "мерсоконик" закапризничал в Воронежском регионе - рекомендую обратиться к нашему другу Славику "Ванятке". Сервис находится в районе супермаркета "Castorama" на проспекте Патриотов. Моему "Красному" в пятницу у "Ванятки" была оказана своевременная квалифицированная помошь, за что я ему премного благодарен.
Спасибою
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 March 2014 - 22:08
Спасибо.Обращайся к Славику "Ванятке"!!!!
Ты сам та знаешь Любу Похомову и Сашку Кармыша?
А в лес за ползунихой ходишь???
Спасибо за контакты, так по приезду в Воронеж на каждом светофоре буду спрашивать Славика Ванятку, надеюсь поймут и направят к нему.
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 March 2014 - 22:23
http://www.oldmerin....?showuser=29088Спасибо за контакты, так по приезду в Воронеж на каждом светофоре буду спрашивать Славика Ванятку, надеюсь поймут и направят к нему.
Если есть желание,напиши ему в личку,но по моему он ка-е не "лечит"....
МВ123,230Е черный1984,К-е Джетроник,АКПП. двиг102
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 March 2014 - 07:36
Ответил в личку..
W124 три литра бенз. Друзья подарили! Зайчик!!
тел. 8 961 613 80 0три
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных