Добрый день, уважаемы форумчане!
С большинством проблем мне удавалось справиться при помощи форума, но столкнулся с проблемой, описание которой не нашёл здесь.
При включении ближнего - горит дальний. Переключение ближний\дальний всё равно горит дальний.
Началось всё с того, что у моего 190-стика остановился бензонасос и меня дотащили на тросе до дома.
Дома я пробежался по форуму и нашёл, где у меня релюшка на бензонасоса установлена. Собственно, перемкнул ножки на шине релюшки - услышал как жужжит бензонасос и пошёл пропаял саму релюшку (один контакт там видно было - явно не контачил). В результате - бензонасос работает и даже лучше, чем до поломки.
Но...
Вечером поехал по делам и заметил, что у меня горит дальний свет (по лампочке приборки увидел). Переключаю между ближним и дальним, а эффекта нет - только дальний горит свет во всех положениях.
Вспомнил сразу, что когда пытался перемкнуть 30 и 87 контакты на шине реле насоса, нечайно попал сначала, по-моему, в 87V контакт и пару раз где-то щёлкнула какая-то релюшка (получилось, что я замкнул 30 и 87V). Потом я замкнул 30 и 87 - понял, что насос работает и пошёл паять релюшку.
Теперь думаю, что когда замкнул 30 и 87V - где-то спалил другую релюшку и она заклинила на дальнем.
Подкиньте идеек - что проверить.
Стрекозу перебирал месяца два назад - должна быть в порядке.