Дело было так:
Позавчера было все нормально, подлил жидкость в ГУР и после запуска двигателя осталась гореть лампочка АКБ и еще три желтых рядом (колодки, масло и ОЖ), но тускло... подумал, может глючит чего и поехал домой. Доехал нормально, только иногда тахометр в такт поворотникам стрелкой прыгал.
Вчера утром, завожу - лампочки горят так же, я проехал 100 метров и машина выключилась. Сел в другую и уехал
, в течении дня много думал, читал и пришел к выводу, что генератор умер. Купил новый генератор и поехал домой менять. После замены генератора лампочки погасли, я подумал, что все ОК и снял АКБ и унес домой заряжаться.
Сегодня - завожу, лампочки не горят, все отлично и еду на работу. С работы выехал вроде как отлично и минут через 40 толкания в пробке начинает отрубаться музыка и снова стрелка тахометра под поворотники прыгает. Минут 5 и я эпически встал посреди КАДа... машину оттолкал к обочине, АКБ полностью разряжена, даже аварийка толком не мигает...
Куда копать, за исключением мертвого генератора... новый все таки.
Разъем генератора может быть? (при снятии разъема с генератора, аварийка мигала активнее и ярче)
Где еще посмотреть можно... судя по схеме там не так много мест куда мог уходить заряд.
Сообщение отредактировал mcgaki: 02 October 2013 - 01:02

Мой гараж