Перейти к содержимому


Фотография

к-джет


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 222

#41 ОФФЛАЙН   stalker021976

stalker021976

    Мерсовод

  • Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 63
  • Город:Тверь
  • Автомобиль:
    123

Отправлено 09 October 2013 - 23:08

-100000 . Особое внимание следует уделить зажиганию . Выставить сразу как надо и проверить метки по цепи - при несовпадении их нормального расхода не будет , провалы гарантированы .
1. Открути трубки от дозатора форсуночные (обзаведись на разборке или у коллег с форума московских запасными 4-мя для проверки налива)
2. Включи принудительно насос (перемычка 30-87 в колодке реле ТН)
3. добейся выворачиванием винта СО потихоньку , чтобы колодцы перестали наполняться сами по себе без нажатия тарелки . Процедура долгая , по хорошему тут надо по 10-15* шагать . Перешагнёшь - не страшно - потом достроится по месту , так сказать
4. Подцепляешь теперь трубки измерительные , под них пивные стаканы и проливаешь 1 минуту . Записываешь
5. То же делаешь 15 минут при отклонении лопаты 4-5 мм - сравниваешь характер неравномерности с пунктом 4 .
Далее :
если на ХХ расколбас , а при лопате в пол всё нормально - разбирать и мыть - проблема или в загрязнении тарелочек или в загрязнении щелевых окон буксы (я лично чищу их опасной бритвой - толщина 1в1)
если разброс примерно одинаковый на ХХ и на оборотах - регулируем канал
если разброса на ХХ нет , а на лопате в пол появляется - проблема в фильтрах верхней половины дозатора . Не помню как в К-джете , нов КЕ на каждую верхнюю камеру 2 фильтра - один из буксы в камеру , второй из камеры на форсунки . Если их 2 - то разбирать и мыть оба , ну или удалить . Если фильтра из буксы в камеру нет , то не разбирая просто вытащить фильтр на форсунку сверху дозатора

 

ещё ситуация - если при включении насоса какой-то канал (или несколько) льёт постоянно и много - разбирать и менять уплотнительные кольца на буксе (выработка пары плунжер-букса тоже даст некоторую течку по каналам , не стоит этого бояться - мокрит и хрен с ним , машине 30 лет)

 

6. Теперь у нас всё хорошо , налив ровный на всех режимах . Теперь прикручиваем трубки родные обратно , замыкаем насос , проливаем трубки нажатием на лопату 2-3 секунды , до писка . Убеждаемся , что при включенном насосе писка нет . Заводим вдвоём - один крутит стартером , второй гашетку на 1/3 и лопатой ловит положение запуска . Вот в таком режиме прогрев , далее постоянно корректируем СО , примерно засекая относительно начального положения , насколько и куда убежали , чтобы пихло работало .
7. Далее проливаем все манжеты резиновые карбклинером или ацетоном с кисточки . Если где-то начинает поднимать обороты - подсос . Меняем резинку . И так до устранения всех подсосов .
8. Далее на ХХ на прогретой машине тормозом дрочим . Поднимает обороты - богато , просаживает - бедно . Корректируем СО до стояния оборотов . РАДУЕМСЯ .

 

СПАСИБО!


мурзик 123 230е(1982 г.р.) мкпп
опель рекорд е2 1986г.р.
дэу эсперо 1996 г.р.
ока 2002 г.р.
бмв 318 1983 г.р.


#42 ОФФЛАЙН   qwertyz

qwertyz

    Остап Сулейман Ибрагим Берта Мария Бендер-бей Задунайский

  • Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5296
  • Город:Новосибирск
  • Автомобиль:
    W124 300E 4matic

Отправлено 09 October 2013 - 23:29

Бог в помощь .


Неистовый служитель культа K-, KE-Jetronic .
W124 300E 4MATIC АКПП 09.87 2008-...

W126 300SE АКПП 1990 2011-...

W124 300E АКПП 1991 2018-...

W126 300SE АКПП 1986 2021-...

W124 300E покаХЗ 1991 2021-...


#43 ОФФЛАЙН   stalker021976

stalker021976

    Мерсовод

  • Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 63
  • Город:Тверь
  • Автомобиль:
    123

Отправлено 18 October 2013 - 11:16

мда.спешка и не внимательность-залог неудачи с немчурой
по порядку
начать решил все же с зажигания-свечи новые-трамблер по стробоскопу ,провода у друга одолжил(все равно пока стоит у него тачко)
выкрутив трубки из дозатора,шестигранником убрал налив самопроизвольный
открутив форсы(блин,трубки все же штатные) все 4 в бутылки водоцные(а удобно-и не спадают) перемычка в реле лопата на максимум - минута по секундомеру - даже на глаз видно 4й котел не доливает - измерив бенз в первых трех получил цифру в 170мл на канал(усредненно-не помню терь где было меньшена 5 мл)
настроид шестигранником 4й канал - получилось примерно те же 170мл(ну первые ж 3 дали такой результат-значит наверное так и надо!?)
угу
так вот....
на пролив 15 минутный-тупо не хватило терпения =
пролез еще раз все резиновые соединения(к слову-их там и нет особо - шланг снизу калоши,на нем боченочек,и от него еще 2 - один на добавочный воздух -второй хз как енто называется - но там стоит болт,которым вроде можно холостой регулировать)
визуально все хорошо без трещин,шланги сидят туго(ну енто на всякий)

 

воооот

 

теперь как раз о не терпении
решил заводить - хм
завелась на удивление хорошо
расколбаса на холостых нема,но вот как только приоткрываешь дроссель-хлопок ,бывает и с огнем
почитав немного форум - нашел что енто проблемы со смесью - ога,думаю-опять СО крутить- ну да ладно
по немногу,по 45 градусов,закручивая-блин,холостой пропал,но на оборотах стал работать просто супер...

 

вооот,вот теперь то и как раз о невнимательности и спешке! все эти манипуляции роводились с УЖЕ снятым манометром на РУДе...!(шланги рвало-ну и снял,чего думаю оно ж уже все хорошо)

 

так вот-почему ушло упр давление-так пока и не пойму -но было оно на горячую опять же те же 5.2...
немного утопив молотком штивт -на горч\ячую опять выставил 3.6, завел -естественно толком теперь опять ничего не работает(СО я так думаю свернуто совсем)
но смысл в другом - упр давление снова выросло...(температура двигла особо не менялась - в районе 90-100 градусов)блин,и вот отчего оно так плавает?

 

вариант пока напрашивается только один - что то как то изменилось в бимиталической пластине-стала какая то не такая жесткость - тупо износ?!


мурзик 123 230е(1982 г.р.) мкпп
опель рекорд е2 1986г.р.
дэу эсперо 1996 г.р.
ока 2002 г.р.
бмв 318 1983 г.р.


#44 ОФФЛАЙН   Ви124

Ви124

    Ветеран

  • Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1147
  • Город:Измаил, Украина
  • Автомобиль:
    W124 102 2,0Е; W123 102 2,3Е

Отправлено 18 October 2013 - 15:22

Уже писал и ещё раз напишу, что в выравнивании давления не всегда виновен РУД или РСД. В дозаторе, закрученный пробкой, стоит выравнивающий клапан, который при вкл. насоса (величиной рабочего давления) закрывается и разделяет два контура давления - системного и управляющего. При выкл. насоса клапан открыватся и давления сравниваются - остаточное. Так вот , если клапан не работает как надо( не закрывается полностью), а пускает топливо, то и будет эффект роста управляющего до величины системного, что Вы и наблюдаете всё это время. Отключите для проверки от холодного РУДа питание нагрева биметаллической пластины, давление РУДа после этого будет незначительно расти по мере прогрева мотора. И если при этом давления выравняются снова - разбирайтесь с клапаном в дозаторе. Как я понял с регулятором системного(толчковым клапаном) Вы разобрались и он исправен.
Теперь по регулировкам - если на прогретом моторе и настроенном ХХ мотор не берёт обороты, а стреляет во впускной коллектор, значит мало топлива идет на форсы(большое управл. давление, которое определяет общий поток топлива на форсы). Вы добавили топлива винтом СО и стало лучше. Так вот, ХХ настроили,(СО по тормозу или прибору - газоанализатору), пробуем на оборотах без нагрузки(на месте) и с нагрузкой( в езде). Если стреляет, тянет слабо, но не дымит, добавляем топливо уменьшением управляющего, но не ниже паспортного значения 3,4-3,8 на горячий РУД. Если всё в норме, а не тянет - моем дозатор и при необходимости добавляем налив винтами регулировки на дозаторе. Удачи!
Да, и при каждом изменении давления РУДа СО на ХХ должно настраиваться по-новой. Добавили топлива на РУДе - убрали на ХХ (СО), уменьшили - добавили на ХХ. Так же и при регулировке налива винтами дозатора на камерах. РУД и винты - это общий поток топлива, а рег топлива на ХХ - это только часть этого потока, поэтому меняя величну потока меняется автоматом и эта часть.


Сообщение отредактировал Ви124: 18 October 2013 - 15:33

W124 - 2,0 1991г; W123 - 2,3 1980г.


#45 ОФФЛАЙН   stalker021976

stalker021976

    Мерсовод

  • Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 63
  • Город:Тверь
  • Автомобиль:
    123

Отправлено 18 October 2013 - 21:36

Спасибо за науку!( вот почему тут нет кнопки спасибо? Вопрос к модерации....)

 

завтра продолжим
но как кто то писал ранее - самостоятельное вмешательство все же дороже чем если обратиться к специалисту!
ну да ладно,есть и плюсы-быть может еще кому то(если хоть как то разберусь) помогу в своем регионе...


мурзик 123 230е(1982 г.р.) мкпп
опель рекорд е2 1986г.р.
дэу эсперо 1996 г.р.
ока 2002 г.р.
бмв 318 1983 г.р.


#46 ОФФЛАЙН   stalker021976

stalker021976

    Мерсовод

  • Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 63
  • Город:Тверь
  • Автомобиль:
    123

Отправлено 22 October 2013 - 19:08

ну вот,все же разобрал дозатор...
как оказалось-и там резиночки вышли из строя,
маленькие подобрал а вот с больщой проблема-не пойму в чем дело,толи не такая в диаметре,толи еще как то- срезает ее при сборке
уже и на масло пробывал-результат тот же...
печалька...


мурзик 123 230е(1982 г.р.) мкпп
опель рекорд е2 1986г.р.
дэу эсперо 1996 г.р.
ока 2002 г.р.
бмв 318 1983 г.р.


#47 ОФФЛАЙН   Ви124

Ви124

    Ветеран

  • Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1147
  • Город:Измаил, Украина
  • Автомобиль:
    W124 102 2,0Е; W123 102 2,3Е

Отправлено 22 October 2013 - 20:38

ну вот,все же разобрал дозатор...
как оказалось-и там резиночки вышли из строя,
маленькие подобрал а вот с больщой проблема-не пойму в чем дело,толи не такая в диаметре,толи еще как то- срезает ее при сборке
уже и на масло пробывал-результат тот же...
печалька...

Масло обязательно, но главное, при сборке букса должна стоять строго вертикально, или, другими словами строго под углом 90* относительно плоскости половинки. Перекосы и дают закусывание кольца, если конечно оно не слишком толстое. Стягивать винтами половинки не нужно, смазывается маслом и кольцо на буксе и посадное место в половинке. Далее всё стать должно от сжатия половин руками с лёгким щелчком. После этого уже закручивать винты и затягивать. Удачи!


W124 - 2,0 1991г; W123 - 2,3 1980г.


#48 ОФФЛАЙН   stalker021976

stalker021976

    Мерсовод

  • Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 63
  • Город:Тверь
  • Автомобиль:
    123

Отправлено 23 October 2013 - 23:50

собрал,действительно с легким щелчком,и руками закрывается...
теперь все с начала предстоит.
проверка налива,и прочии радости...
радует что хоть упр никуда не убежало-на прогреве от напряжения-3.8атм...
системное не мерял правда. на холодную упр-1.6
и-снова вопрос- а как убедится,что резинка держит?которая обычно срезается при сборке дозатора...
собралось то хорошо,но все же,а вдруг что то упустил?


мурзик 123 230е(1982 г.р.) мкпп
опель рекорд е2 1986г.р.
дэу эсперо 1996 г.р.
ока 2002 г.р.
бмв 318 1983 г.р.


#49 ОФФЛАЙН   Ви124

Ви124

    Ветеран

  • Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1147
  • Город:Измаил, Украина
  • Автомобиль:
    W124 102 2,0Е; W123 102 2,3Е

Отправлено 24 October 2013 - 05:35

Если бы резинка повредилась таких бы упр. давл. небыло.


W124 - 2,0 1991г; W123 - 2,3 1980г.


#50 ОФФЛАЙН   desht1

desht1

    Любитель

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 11
  • Город:Новосибирск
  • Автомобиль:
    w124 e200

Отправлено 24 October 2013 - 07:10

А если фильтрик из эгрд выдернуть, и настроить давления, он нормально функционировать будет?



#51 ОФФЛАЙН   Ви124

Ви124

    Ветеран

  • Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1147
  • Город:Измаил, Украина
  • Автомобиль:
    W124 102 2,0Е; W123 102 2,3Е

Отправлено 24 October 2013 - 09:24

Нормально, в ранних версиях его вообще небыло. Но и этот хорошо моется карбом, продувается и работает дальше.


W124 - 2,0 1991г; W123 - 2,3 1980г.


#52 ОФФЛАЙН   desht1

desht1

    Любитель

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 11
  • Город:Новосибирск
  • Автомобиль:
    w124 e200

Отправлено 24 October 2013 - 12:19

Были дозаторы без пружинки полунжера?... второй дозатор перебираю, смотрю а пружинки полунжера нет, и по корпусу видно что уже внутрь ктото лазил.


Сообщение отредактировал desht1: 24 October 2013 - 12:21


#53 ОФФЛАЙН   Ви124

Ви124

    Ветеран

  • Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1147
  • Город:Измаил, Украина
  • Автомобиль:
    W124 102 2,0Е; W123 102 2,3Е

Отправлено 24 October 2013 - 15:39

Были дозаторы без пружинки полунжера?... второй дозатор перебираю, смотрю а пружинки полунжера нет, и по корпусу видно что уже внутрь ктото лазил.

А мотор какой? Если 6-ти горшковый то пружинки нет.


W124 - 2,0 1991г; W123 - 2,3 1980г.


#54 ОФФЛАЙН   shtair1

shtair1

    Мерсоактивист

  • Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 415
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 24 October 2013 - 17:29

А мотор какой? Если 6-ти горшковый то пружинки нет.

102 дозатор 0438101026


w124 m102 e200


#55 ОФФЛАЙН   Ви124

Ви124

    Ветеран

  • Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1147
  • Город:Измаил, Украина
  • Автомобиль:
    W124 102 2,0Е; W123 102 2,3Е

Отправлено 24 October 2013 - 18:31

Пружинка должна быть, но если нет не парься, в Ауди их тоже нет изначально, конструкция та же, принцип работы такой-же. Будет возможность - поставишь. Принцип её наличия - избегать зависания поршня буксы и содействовать вместе с режимом отсечки топлива наиболее быстрому переходу с режима РХ на ХХ.


W124 - 2,0 1991г; W123 - 2,3 1980г.


#56 ОФФЛАЙН   игорёха

игорёха

    Вечно молодой,вечно пьяный!

  • Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 13340
  • Город:КАЗ.ССРг.РУДНЫЙ
  • Автомобиль:
    W201 был,VOLVO 760 сейчас.
Гараж Мой гараж

Отправлено 25 October 2013 - 07:09

У меня на одном дозаторе была пружинка,на лвух других не было.Разницы-0.


Volvo 760GLE.83г.В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,круиз,кожа.рожа и т.д
Изображение


#57 ОФФЛАЙН   desht1

desht1

    Любитель

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 11
  • Город:Новосибирск
  • Автомобиль:
    w124 e200

Отправлено 25 October 2013 - 09:27

Когда бензин в дозаторе вроде как давлением тоже должен вниз полунжер давить... туда-сюда подвигал, ходит как шило в масле, так что думаю подвисать не будет. Поставим без пружинки)



#58 ОФФЛАЙН   stalker021976

stalker021976

    Мерсовод

  • Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 63
  • Город:Тверь
  • Автомобиль:
    123

Отправлено 25 October 2013 - 13:46

ну вот,собрал дозатор,системное 5.6 стало как то почему то-было 5.2,упр нагретое 3.8
по наливу-ужаснулся - как кто то писал в одном из постов - за 45сек должно быть 130мл - а было почти 400!!!
ну ладно-по полоборотика выравнял до 130 без форсунок, а вот с форсунками-не тут то былло, те же 130мл - давала только одна! остальные-круто недоливали...
карбклинер,ацетон,и компрессор-полчаса работы - все 4 форсы 130мл...
собрал...
еще не заводил,сел аккамулятор со всеми этими экспериментами...

 

а страшно-вдруг опять что то не так

 

ждать тоскливо-прикурил от другого акка...
завелась не сразу,секунд 30 крутил, холостой нормальный,не трясет и не подтраивает
упр давление выросло до 4атм
...
при подгазовке-опять хлопки во впуск,но теперь уже с огнем...
винтом СО добится чего либо не получается-ни настроить его(по педали тормоза) стрелка на панели стоит по середине,при быстром нажатии многократном-стрелка уходит(немного) вправо,в красную зону
и,хлопки не убрать винтом СО...
попробовать уменьшить упр.?до 3.4...
или есть еще варианты?


Сообщение отредактировал stalker021976: 25 October 2013 - 14:27

мурзик 123 230е(1982 г.р.) мкпп
опель рекорд е2 1986г.р.
дэу эсперо 1996 г.р.
ока 2002 г.р.
бмв 318 1983 г.р.


#59 ОФФЛАЙН   Ви124

Ви124

    Ветеран

  • Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1147
  • Город:Измаил, Украина
  • Автомобиль:
    W124 102 2,0Е; W123 102 2,3Е

Отправлено 25 October 2013 - 15:36

1.Не знаю как по эконометру настраивать СО на ХХ. Но точно знаю, что при нормальном наливе(180 за минуту) на горячем РУДе, топливо на ХХ грубо настраивается в К-Дж(где нет тахометра) так - выводим рег. топлива влево до расколбаса мотора и потом помалу добавляем винтом топлива до нормальной устойчивой работы мотора( двигатель должен работать мягко и устойчиво), при этом, если нет подсосов, стрелка эконометра однозначно должна быть в крайнем еэкономичном положении. Если перекрутить вправо винт СО, то сразу это будет видно по работе мотора - начинается признаки работы как под небольшой нагрузкой.
2. Давление рабочее до 5,6 может увеличиться только из-за жёсткости пружины в РСД или заедании поршня в корпусе РСД( под пружиной стоят шайбы упорные, которые рег. величину давления открытия клапана - системного т.о.) если убирать пружины то и величина давления уменьшится. При этом выкручивать нужно внутренности РСД, а при этом может повредиться уплотнительное кольцо толчкового клапана - смазывать маслом при установке и закручивать РСД осторожно.
Если с шайбами всё в порядке то прошлифовать нужно, предварительно проверив на ниличие царапин, поршень РСД.
3. Обычно при управляющем(горячем) 4,0 авто адекватно едет без перерасхода( имею ввиду что топлива должно хватать т.к. недостаток топлива в езде также как и перелив ведёт к перерасходу. Проверить нужно( может там лазил кто) рег. винтов камер. Прибл. начальная установочная величина 3 оборота( сначала аккуратно на собраном дозаторе из вкрутить до упора (но без фанатизма по усислию), и потом открутить каждый на 3 оборота. Пи нормальном управляющем(горячем) замерять налив и балансировку топлива по каналам - налив должен быть в минуту не менее 175-280 мл и соответственно во всех каналах одинаковый. Это рег точно винтами камер. При всех изменениях налива каджый раз перенастройка СО - добавляем налив -убираем СО, убираем налив - добавляем СО. Проверяем на прогазовку на ХХ и на РХ. Когда будет всё нормально окончательно отстраиваем ХХ.


W124 - 2,0 1991г; W123 - 2,3 1980г.


#60 ОФФЛАЙН   qwertyz

qwertyz

    Остап Сулейман Ибрагим Берта Мария Бендер-бей Задунайский

  • Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5296
  • Город:Новосибирск
  • Автомобиль:
    W124 300E 4matic

Отправлено 25 October 2013 - 19:01

1.Не знаю как по эконометру настраивать СО на ХХ. Но точно знаю, что при нормальном наливе(180 за минуту) на горячем РУДе, топливо на ХХ грубо настраивается в К-Дж(где нет тахометра) так - выводим рег. топлива влево до расколбаса мотора и потом помалу добавляем винтом топлива до нормальной устойчивой работы мотора( двигатель должен работать мягко и устойчиво), при этом, если нет подсосов, стрелка эконометра однозначно должна быть в крайнем еэкономичном положении. Если перекрутить вправо винт СО, то сразу это будет видно по работе мотора - начинается признаки работы как под небольшой нагрузкой.
2. Давление рабочее до 5,6 может увеличиться только из-за жёсткости пружины в РСД или заедании поршня в корпусе РСД( под пружиной стоят шайбы упорные, которые рег. величину давления открытия клапана - системного т.о.) если убирать пружины то и величина давления уменьшится. При этом выкручивать нужно внутренности РСД, а при этом может повредиться уплотнительное кольцо толчкового клапана - смазывать маслом при установке и закручивать РСД осторожно.
Если с шайбами всё в порядке то прошлифовать нужно, предварительно проверив на ниличие царапин, поршень РСД.
3. Обычно при управляющем(горячем) 4,0 авто адекватно едет без перерасхода( имею ввиду что топлива должно хватать т.к. недостаток топлива в езде также как и перелив ведёт к перерасходу. Проверить нужно( может там лазил кто) рег. винтов камер. Прибл. начальная установочная величина 3 оборота( сначала аккуратно на собраном дозаторе из вкрутить до упора (но без фанатизма по усислию), и потом открутить каждый на 3 оборота. Пи нормальном управляющем(горячем) замерять налив и балансировку топлива по каналам - налив должен быть в минуту не менее 175-280 мл и соответственно во всех каналах одинаковый. Это рег точно винтами камер. При всех изменениях налива каджый раз перенастройка СО - добавляем налив -убираем СО, убираем налив - добавляем СО. Проверяем на прогазовку на ХХ и на РХ. Когда будет всё нормально окончательно отстраиваем ХХ.

1. CO настраивается на границу герметичности верхних камер при включении насоса . Это обеспечивает линейную зависимость "из нуля" . Чтобы не было течки вхолостую .
3. нормально работает при наливе 180 и управляющем 3.6 . При управляющем 4.0 смесь будет обеднённая . На ХХ можно будет довернуть СО , но это приведёт к проблеммному запуску на горячую . К-джетроник хорошо настроенный заводится всегда в прямом смысле слова с полоборота . На нагрузке машина будет ехать хорошо только на РУДе с вакуумом . На обычном при педали в пол будет тупняк , на трассе на больших скоростях будет жор .

 

Правильно настроенный К-джетроник - моментальный пуск двигателя как холодного , так и горячего ; отсутствие провалов ; стабильность оборотов ; устойчивость оборотов к дрочению педали тормоза на любых оборотах .


Неистовый служитель культа K-, KE-Jetronic .
W124 300E 4MATIC АКПП 09.87 2008-...

W126 300SE АКПП 1990 2011-...

W124 300E АКПП 1991 2018-...

W126 300SE АКПП 1986 2021-...

W124 300E покаХЗ 1991 2021-...





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных