На самом деле случай непонятный.
Все началось с того что стрелка тахометра прыгала, авто глохло даже на передаче, приборы моргали, при этом в салоне пахло гарью пластика или резины.
Бывало и такое: остановишься у лорька, заглушишь, затем пытаешься завести, поворачиваешь ключ но диагностика не проходит, лампочки в приборе не горят, зато моторчик печки начинает работать и радио включается - при таком раскладе стартер крутит, но мотор не заводится.
Все вышеперечисленные симптомы проходят когда немного покатаешься, после ночного простоя симптомы проявляются снова и снова.
Все это было за 4-5 дней, сегодня не завелась, но стартер крутит, приборы горят, бензин поступает, а мотор не заводится, за пару часов до этого я ездил в магазин и стрелка тахометра снова прыгала при нажатии на тормоз, при включении поворотов, даже на ходу, ехал на 2000 об, а стрелка аж до 5000 поднималась, хотя мотор обороты не набирал.
Короче жопа полная не знаю че делать, завтра за город собирались с подругой, походу с##ать будем вдвоем если никто не поможет.
Я заснял видос когда стрелка прыгала на ходу, затем на месте при этом мотор вел себя нормально и не реагировал на все это бешенство:
https://docs.google....dit?usp=sharing
Прошу вашей помощи, куда копать. Аккумулятор не садится, зарядка в норме!
Сообщение отредактировал oldart: 10 October 2013 - 00:48