подскажите как будет выглядеть рестайловые бампера с дорестайловой листвой , есть вариант поставить но боюсь кохооозно получится или как ....???
бампер 126
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 October 2013 - 16:11
Вы сами задали и сами правильно ответили на свой вопрос.подскажите как будет выглядеть рестайловые бампера с дорестайловой листвой , есть вариант поставить но боюсь кохооозно получится или как ....???
Хобби и любимая игрушка W126SEC c M112.944 - V6-320
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 October 2013 - 17:57
Линия по низам немного уйдет.подскажите как будет выглядеть рестайловые бампера с дорестайловой листвой , есть вариант поставить но боюсь кохооозно получится или как ....???
Но смотреться нормально будет.
главное еще затычки к нему, в ниши колесные воткныть, чтобы мусор не собирался еще в большем объеме, т.к до-рестайл поджат к кузову сильнее, а рестайл оттопырен и ниже.
фоток нема, но я сам хочу скрестить до-рестайловый листву с бамперами рестайл. Гладкая листва вообще не нравится мне.
Все просто: w123 да w126, более не нужно , а остальное уже не важно...
П.С. Вот зараза, видимо важно! - Взял *Волка в овечьей шкуре* w124 420E.
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 October 2013 - 18:45
Ну раз такое желание то хотя бы поставьте накладки на пороги независимо рестаил или самодельные .а то будет по середине как подстреленный.Линия по низам немного уйдет.
Но смотреться нормально будет.
главное еще затычки к нему, в ниши колесные воткныть, чтобы мусор не собирался еще в большем объеме, т.к до-рестайл поджат к кузову сильнее, а рестайл оттопырен и ниже.
фоток нема, но я сам хочу скрестить до-рестайловый листву с бамперами рестайл. Гладкая листва вообще не нравится мне.
А в идеале весь комплект с рестайла.
Сообщение отредактировал putnik: 16 October 2013 - 18:50
Хобби и любимая игрушка W126SEC c M112.944 - V6-320
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 October 2013 - 10:05
На герметос лепи,а чем дристайл то неустраивал?Пороги вчера забрал, рестайл короткие
. но это не главное! а главное то, что для того чтобы их поставить надо дырки сверлить-много
. жалкооооооо
W126 380SE
мой W126
Заправка автокондиционеров газом R12 ВАО есть и r134a!!!
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 October 2013 - 20:50
Это еще мало того, что куча дыр под шурупы наделаешь, а потом еще и пожалеешь о том, что в порогах этих кача грязи будет естественно с кучей болячек по порогам, в особенности где домкратники стоят.Пороги вчера забрал, рестайл короткие
. но это не главное! а главное то, что для того чтобы их поставить надо дырки сверлить-много
. жалкооооооо
Это все в том варианте. если ты собираешься кататься круглогодично. а не проставиать в ожидании сезона.
чумаНа герметос лепи,а чем дристайл то неустраивал?
Я представляю это, как от тебя отваливается порог и летит кому-то позади идущему авто.
Вот кайф он точно словит
Все просто: w123 да w126, более не нужно , а остальное уже не важно...
П.С. Вот зараза, видимо важно! - Взял *Волка в овечьей шкуре* w124 420E.
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 October 2013 - 20:58
Стекольный,выдержит.Дорестайл нравится но рестайл пониже ....
На герметос? А выдержит?
W124 e420 1994
W116 280s 1976
Mazda Millenia 1998
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 October 2013 - 16:02
просверли не кучу отверстий, а пару-тройку, чисто для очистки совести - остальное на шовный герметик. Вопрос, а как их тогда снимать?а главное то, что для того чтобы их поставить надо дырки сверлить-много . жалкооооооо
W123 240D - продан
W126, год хрен знает какой, похоже 1980, чёрный, мотор 606.962.
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 October 2013 - 13:22
По своему опыту скажу- герметик шовный полиуретановый 3М (бывает чёрный, серый и белый)- равных нет...Стекольный,выдержит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Мой гараж