Промыл РУД - управляющее стало 1,2 - 1,3 при +10. Всё равно много, судя по графикам или пойдёт? Налив с форсунками - 175+/-2 мл/мин. На малом отклонении лопаты расхождение тоже минимальное.
Поменял крышку (беру) и бегунок (бреми) - искра стала гораздо мощнее, но всё равно стреляет из-под лопаты. Начал смотреть всё с начала. Компрессия - 11,1 - 9 - 11,1 - 10 - 8,5 - 11,5. Не очень хорошая, но есть. Зазоры в клапанах померил щупами - на сколько они позволяют измерить, в норме. Метки КВ-РВ - градуса на 3-4 цепь растянута. Бегунок на 10 градусов до О.
Тут до меня доходит, что трамблёр как-то подозрительно в крайнем положении стоит. Снимаю крышку клапанов опять, смотрю - точно, меток на распредвале даже близко не видно - трамблёр перевёрнут на 180 градусов.
Повернул провода на 180 градусов и завёлся сразу.
Глушителя нет, ревёт по-страшному, не стал смотреть как будет дальше работать.
Появился ещё вопрос, РУД у меня от m102 без вакуума. Есть с вакуумом пару РУДов, но давления у них неправильные, хочу попробовать отрегулировать. Так вот какое должно быть давление с вакуумом и без на холодную и на горячую? В висе не понимаю, что написано.
Сообщение отредактировал persona_non_grata: 18 October 2013 - 18:55