в чем смысл таких сообщений владельца авто из крупного города, где отремонтировать такую машину нет проблем...
Не соглашусь, сам из Питера, у меня точно такой же мерс, как у человека, владею им чуть меньше 2х лет, машина первая и за первый год узнал всё про наши "сервисы", конечно, тема про сервисы мусолилась не один раз, но все же хочется вставить пару слов от себя, к примеру, двиг троит на холостых, на сервисе с гордо висящим значком звезды, человек, который тестит моторы с удивленным лицом смотрел на ошибку, где виднелись буквы co potentiometer и говорил, что не знает, что это, хотя и ежу понятно, что это лямбда. Имелся дикий скрип сзади, проехавшись по разным сервисам в течении 4-5 месяцев каждый мне говорил, что все ок и скрипа они не слышат, еще на одном, где торчала звезда один предложил просто погромче включить музыку, другой говорит, что около 20 тысяч встанет перетряхнуть подвеску, а там и видно будет, когда терпение лопнуло сам заехал на эстакаду, локализовал скрип и поехал тыкать пальцем в то место великим механикам, после чего уже стало всё ясно и оказалось, что рычаги стояли наоборот (ремонт обошелся в тысячу рублей) Потом я решил заняться проводкой, нашел дибилов, которые тогда казались мне очень грамотными в плане мерсов, так как на самом сервисе стояли и ремонтировались классные раритеты, типа 126 500 SEL. Саму проводку сделали не понятно как, выехал то я из сервиса довольным, а вот к вечеру в выпускной коллектор были не реальные хлопки, при нажатии на газ и при включении первой передачи я даже ехать почти не мог - машину колбасило взад-вперед, ехать почти отказывалась, но до сервиса я доехал, видимо уже с полу-раздолбанным карданом, там мне все переделали и как у меня было до "ремонта" проводки, так все и осталось, то есть троение не прошло, а сам мастер задумчиво стоял и бормотал, что, что-то с топливной (но что с ней, не сказал). Вообщем-то все понятно первая машина, первый опыт, но теперь к любого рода сервису отношусь скептически иногда думаю, что лучше пусть что-то не работает, чем туда залезет еще один дятел и переломает даже то, что до него там работало.