Оставлю и я свой отзыв. Заказывал летом себе радиатор и всякое по мелочи у Алексея, поверив его репутации даже не сомневался что всё будет в лучшем виде. Оплатил, после оплаты и нескольких напоминаний о ней по телефону и в сообщениях, только тогда выехал в тк, потом звонит мне, говорит что по ошибке отправил не туда, просит паспортные данные ему снова сказать, говорю всё, приезжает посылка, забираем, запчасти страшненькие, ржавенькие, ремни потрёпанные грязные, ну да ладно, проверяем радиатор - проливаем его водой - течёт

Стоит отметить что я ещё не имел опыта в подборе запчастей по интернет каталогам, а заказывал через магазины запчастей, где время доставки доходило до 20 дней, и радиатор решил заказать у Алексея по причине что доставят за дня 3, машину надо было поставит на ход поскорее, а не из-за дешевизны, чтобы хоть последние деньки лета ещё покататься.
За голову схватились поняв что опять попали в первую очередь на потерянное время в ожидании нового радиатора, который на след день был уже заказан и в течении 4 дней с момента заказа уже приехал новым со склада. (Спасибо tolstun66 за ликбез по каталогам запчастей, привет землякам
)
Звоню Алексею, говорю про радиатор, загружаю ему фотки, говорит "без проблем, верну деньги, только отправьте мне радиатор обратно, я должен его списать на складе, как только придёт мне сразу перечислю". Отправляю деловыми линиями, по коду смотрю, уже пришёл радиатор, звоню Алексею, говорит что как съездит получит его так и перечислит деньги, удостовериться ему надо что в радиаторе, цитата "никто дырку не проделал" (ёлы палы, если он и так течёт, да ещё в таком неудобном месте, не похер ли уже что с ним случилось ещё?), ладно, жду ещё пару дней, звоню, говорит ещё не получил, звоню на след день, говорит получил переспрашивает номер карты, хотя писал уже, и переводит деньги. После того как я получил уже новый радиатор со склада прошла неделя, пока Алексей соизволил вернуть деньги. Сообственно мерс вместо того чтобы стать снова на ходу в 20х числах августа, становится только числа 10 сентября, вот такая цена потерянного времени.
Но на этом история не закончилась. В 20х числах сентября звонят мне из деловых линий, и начинают спрашивать по грузу, я ничего понять не могу, говорят что Шереметьев Алексей отказывается забирать его и спрашиваю что им с ним делать? говорю, мне фиолетово, делайте что хотите, тогда говорит что пришлёт мне бланк заявления об отказе от груза, я должен его заполнить и снова отправит им, ладно, пофиг, получаю бланк, заполняю его о том что я отказываюсь от груза, шлю им по эл почте, на след день звонит их менеджер, бла бла бла, вы должны распечатать его, поставить подпись, отсканировать и только тогда отправить, без подписи недействительно...я еле срываясь от злости (много и без них дел было) зло отвечаю что всё сделаю и кладу трубку. И нафига мне весь этот головняк нужен был, напрягать кого то везти радиатор обратно отправлять, ждать пока Алексей соизволит "получить" его, и вернёт деньги, хотя раз отказывается от груза сразу бы деньги вернул, я ему в день получения сразу фотки предоставил что он течёт, потом эти разговоры с транспортной по поводу отказа.
В общем отвечу за себя, абсолютно согласен что слова порядочный человек и Алексей Шереметьев несовместимые понятия. Пофиг на клиентов, лишь бы карманы свои набить, впаривая откровенный хлам и не идя на контакт при малейших проблемах, растягивая время. Знает что мы с регионов далеко и можно нам какашку впарить, всё равно многие даже не заморочатся об этом вслух сказать. А вся его репутация сделанна мосвичами которым он ништячки подгоняет, они и рады. Но по моему это не просто место купли продажи, а форум соклубников, где мы должны стараться уважать всех владельцев звезды на капоте, и действовать достойно и ответственно, коль взялся снабжать людей детальками, уважай их. Всё вышесказанное прошу считать глубоким ИМХО, никому своё мнение не навязываю, просто оставил отзыв о продавце, ведь для этого раздел и существует
Всем добра.