Доброго времени суток!
Прошу прощения если тема уже обсуждалась ранее, может я не углядел, а может не правильно, что то сделал, второй день бьюсь.
Началось с того, что потускнела панель приборов, до дома доехал на АКБ, без генератора (хотя, казалось, что временами на больших оборотах заряд был.)
Перечитал темы с генераторами, ходил туда куда направлял ЗоМер (ему спасибо), сделал следующее, заменил "таблетку" и тонкий синий провод, что для "возбуждения" генератора идет. Был очень обрадован когда обнаружил что АКБ стал заряжаться (у меня заряд просел до 9.5V), с генератора мультиметр показал 13.5V, на АКБ было около 11.5, вроде должно было быть 14V. Предположил, что это АКБ тянет на заряд. Сделал небольшой круг, и замерил напряжение АКБ на заглушенном двигателе 11V, Следующий день катался без проблем, если не считать, что тяга двигателя пропала (с этим думаю потом разобраться если нет взаимосвязи), вечером возвращаясь домой с включенными фарами на полпути ситуация повторилась, потускнела панель приборов, глох двигатель на светофорах. Кинул отдельную массу на генератор на всякий случай, не помогло, АКБ сел до 9,5V, добрые люди дали "прикурить", и снова панель яркая. В дороге снова стала тусклой. Кое как добрался до дому, в положении P (АКПП) стрелка тахометра стала скакать до 2000 и обратно, при этом двигатель на слух работал на 600 оборотах.
Люди добрые, а главное опытные, подскажите, помогите чем можете.
Да забыл сказать, стоит ГБО, и постоянно сигналит о том, что происходит переключение на бензин, особенно часто при старте на светофорах, может напряжения не хватает ему.
Сообщение отредактировал dr_kicker: 30 October 2013 - 22:03

Мой гараж