Перейти к содержимому

Фотография

незаводится м 117.963

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 ОФФЛАЙН   bazhitoff

bazhitoff

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 4
  • Автомобиль:
    w 124

Отправлено 06 November 2013 - 18:59

всех приветствую . купил я себе 126 мерседес,до этого 4 года на 124. мотор v8 всегда его хотел , но мало что про него знаю. Теперь вот потихоньку узнаю. Четвертый день не можем завести,топливо поступает, искра есть но даже вспышки не дает. Свечи новые, подачу от джетроника открутили,бензин поступает. Старый хозяин остановился в магазин и он у него заглох,были проблемы со стартером, так и продал его мне.Стартер сделал а вот машина так и не завелась. помогите советом куда еще лезть?

Прикрепленные изображения

• IMG_0103_1_.JPG

#2 ОФФЛАЙН   haligali123

haligali123

Мерсовладелец

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8912
  • Автомобиль:
    w123, w126

Отправлено 06 November 2013 - 19:04

всех приветствую . купил я себе 126 мерседес,до этого 4 года на 124. мотор v8 всегда его хотел , но мало что про него знаю. Теперь вот потихоньку узнаю. Четвертый день не можем завести,топливо поступает, искра есть но даже вспышки не дает. Свечи новые, подачу от джетроника открутили,бензин поступает. Старый хозяин остановился в магазин и он у него заглох,были проблемы со стартером, так и продал его мне.Стартер сделал а вот машина так и не завелась. помогите советом куда еще лезть?

у вас не 63-й , а 65-й скорее всего ДВС.
свечи мокрые ?
Искра где есть? и какая ?и как часто?
ДПКВ-вот может быть причиной, возможно. :redface:
ПС, Где территориально то вы находитесь? если в Самаре, могу посмотреть.

Сообщение отредактировал haligali123: 06 November 2013 - 19:05

Все просто: w123 да w126, более не нужно , а остальное уже не важно...
П.С. Вот зараза, видимо важно! - Взял *Волка в овечьей шкуре* w124 420E.

#3 ОФФЛАЙН   bazhitoff

bazhitoff

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    w 124

Отправлено 06 November 2013 - 19:24

у вас не 63-й , а 65-й скорее всего ДВС.
свечи мокрые ?
Искра где есть? и какая ?и как часто?
ДПКВ-вот может быть причиной, возможно. :redface:
ПС, Где территориально то вы находитесь? если в Самаре, могу посмотреть.

свечи мокрые, искра на свече проверялась ,синего цвета искра,бьет через раз. ДПКВ НЕЗНАЮ ЧТО ЭТО. нахожусь в татарстане ,точнее от самары 280 км. а по двигателю могу и ошибаться

#4 ОФФЛАЙН   haligali123

haligali123

Мерсовладелец

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w123, w126

Отправлено 06 November 2013 - 19:37

свечи мокрые, искра на свече проверялась ,синего цвета искра,бьет через раз. ДПКВ НЕЗНАЮ ЧТО ЭТО. нахожусь в татарстане ,точнее от самары 280 км. а по двигателю могу и ошибаться

суши свечи, дай время проветрить камеру, залей масла в каждый цилиндр, по 5-10кб. проверни КВ отключив бензонасос, потом подруби его, вкрути свечи и пробуй.
ДПКВ это датчик положения КВ --находится по левой стороне по ходу двидения на на верхушке АКПП где гидротрансформатор с маховиком.
Если не завелся, сразу у тебя максимум 3-и попытки, потом опять свечи суши. далее смотреть проблемы по поводу положения меток на РВ ( распред-валы) и КВ.

#5 ОФФЛАЙН   haligali123

haligali123

Мерсовладелец

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w123, w126

Отправлено 06 November 2013 - 19:39

Как вариант может быть и то что коммутатор перестал выдавать правильно сигнал. Он у тебя на сколько штырей в каждой фишке? на 8-мь или на 4-е ?

#6 ОФФЛАЙН   bazhitoff

bazhitoff

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    w 124

Отправлено 06 November 2013 - 19:49

суши свечи, дай время проветрить камеру, залей масла в каждый цилиндр, по 5-10кб. проверни КВ отключив бензонасос, потом подруби его, вкрути свечи и пробуй.
ДПКВ это датчик положения КВ --находится по левой стороне по ходу двидения на на верхушке АКПП где гидротрансформатор с маховиком.
Если не завелся, сразу у тебя максимум 3-и попытки, потом опять свечи суши. далее смотреть проблемы по поводу положения меток на РВ ( распред-валы) и КВ.

спасибо за совет, на данный момент правая рука у меня сломана, а вопросов много по данному двигателю, писать сложновато одной левой, можно с вами завтра созвониться и проинструктироваться по поводу заводки двигателя? мой номер 89179128239 Дима. скиньте смс я вам позвоню. у нас нет спецов по таким машинам

#7 ОФФЛАЙН   bazhitoff

bazhitoff

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    w 124

Отправлено 06 November 2013 - 20:02

Как вариант может быть и то что коммутатор перестал выдавать правильно сигнал. Он у тебя на сколько штырей в каждой фишке? на 8-мь или на 4-е ?

коммутатор не трогал,по этому не знаю сколько там штырей,завтра посмотрю, ну допустим на 8, что дальше смотреть,делать?

#8 ОФФЛАЙН   mehadik

mehadik

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1780
  • Автомобиль:
    W202, С220
Гараж Мой гараж

Отправлено 06 November 2013 - 20:28

если на 8, то сними круглый одиночный разъем с одним отверстием посередине, это провод от дпкв. проверь сопротивление на выводах между центр отверстием и контактом экрана. должно быть 600-1000 ом. и не должно быть кз, или обрыва.

W202, C180, 1995, Esprit
W123, 1981, М111, МКПП
W124, 230TE, 1990

#9 ОФФЛАЙН   haligali123

haligali123

Мерсовладелец

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w123, w126

Отправлено 07 November 2013 - 09:26

спасибо за совет, на данный момент правая рука у меня сломана, а вопросов много по данному двигателю, писать сложновато одной левой, можно с вами завтра созвониться и проинструктироваться по поводу заводки двигателя? мой номер 89179128239 Дима. скиньте смс я вам позвоню. у нас нет спецов по таким машинам

мой номер: 8-937-173-44-56 Илья. оператор мегафон. лучше прикупи симу, я тебе сам перезвоню, у мну бесплатно будет и тебе трат меньше.
А так: если совсем будет жопа, пока все не замерзло, можешь тащить авто ко мне, ты не первый будешь, правда в очередь придется записаться на это мероприятие, на данный момент на конец декабря, это только те, кто стоит на территории или за предлами ворот, все остальные по звонку, успел значит заехал и буду делать в перерывах м\у закупками и ожиданиями деталий + как обычно финансовые затраты клиента ( это тоже оттяжка по времени). :redface:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных