Я уже все сделал! Сразу оговорюсь, что за эту работу никто и никогда не хотел браться. Причины: от лени до невозможности подобной замены. Когда я брал салон у Олега, вся эта процедура для меня была очевидной, и никаких сложностей не представляла, но чем больше я общался с профессионалами, тем больше было мое мое сомнение. Реальность же оказалась прозаичнее. Самое время вспомнить известный парафраз: что одним трудно, другие сделают, что для одних невозможно, у других займет чуть больше времени.
Ладно, к делу. Маленький FAQ по замене, если кто вдруг решит повторить мой подвиг с поросятами.
Вообще, касается всех сидений и перебросов памяти, поэтому на слово Брабус не очень-то смотрите. Его в этом процессе не представлено )))).
Итак, задача была перенести память с одного комплекта на другой.
каркасы и силовые части у всех спортлайнов идентичны.
Цветовая кодировка проводов полностью совпадает, сидение без памяти управляется точно так же как и сидение с памятью, то есть мотор без памяти может быть запросто внедрен в систему поумнее и наоборот. Сами механизмы одинаковые абсолютно,
но имеют разные номера из-за наличия/отсутствия модуля этой самой памяти — масюсенького наболдажничка с тремя дополнительными проводочками, формирующихся на другом конце провода в громоздкую 5-контактную фишку.
Если у вас вдруг затыкается память спинки, причина в мудацкой конструкции контактной группы. Провод буквально висит на разъеме, и есть там хомут, нет там хомута, рано или поздно хоть какой-то провод обязательно оборвется, контакт сломается или не дай бог перетрется о подвижный панцирь сидения или острый край каркаса. В этом смысле модуль памяти мотора подголовника устроен намного удачнее.
Чтобы до всего этого добраться, нужно сделать следующее:
— снять подлокотник (2 гайки)
— открутить крепеж крышки спинки (2 самореза с пресс-шайбой под ней)
— разрядить кожу с торцов крышки (вообще нужен шпатель специальный, но можно и руками, если одной рукой спинку сжать, кожа сама выходит из паза)
— отсоединить узел безопасности от салазок (один зажим), пусть болтается, не мешает
— открутить салазки (6 торксов — 2 по бокам и по одному с каждой стороны снизу). Крепеж салазок одновременно является крепежом для всей конструкции, поэтому не удивляйтесь, если с последним винтом ваше сидение развалится на две части )).
— отсоединить подушку, но сразу оговорюсь, что убрать далеко ее не получится, поскольку подогрев спинки и подухи объединены в один разъем, и эти части будут связаны между собой проводами неразлучно.
— от левой ножки спинки открутить пластиковый кофр в который уложены провода (2 самореза)
— вытянуть гибкий тросик привода подголовника из мотора или с направляющей подголовника, открутить мотор от рамы (2 болта)
— вытащить провода. Из-за больших штекеров не снимая мотор подголовника сделать это возможно только на сидениях без памяти, поскольку концы у них тоньше. В сидениях с памятью придется разгребать путь штекерам снимая моторы.
— отсоединить мотор спинки (1 болт с торца)
Сборка в обратной последовательности.
Есть только один нюанс. Ставя обратно мотор спинки, обязательно убедитесь, что попали в шлицы шестеренок. Роль направляющих играют вал мотора, обойма и фиксирующий попадание всех этих пупырок в ответные дырки саморез. Зная, как устроен подъем спинки, у вас никогда не возникнет желание наваливаться на работающий механизм, "помогая" ему скорее опустить или поднять спинку.
Крепежи моторов выглядят так
Вот так выглядит передача от мотора к подголовнику (трос)
А вот так выглядит обрыв, который я у себя нашел.
Как видите, все оказалось не так сложно, и вопрос можно считать закрытым. Брабус получил память, спортлайн полностью обслуженную электрическую часть. В выигрыше оказались оба комплекта.
Всем мир!
Сообщение отредактировал 9000-124: 12 November 2013 - 08:34