Собственно, вот такая проблема: необходим небольшие покрасочные работы по 211-му сарайке (в основном касаемо мелких притирок и эксплуатационных царапин на бамперах/крыльях).
Проблема больше в том, что сервисы с бенц-клуба оборзевшие в корягу (преимущественно) и по цене и по подходу - многие ощущают себя уже почти официалами, а владельцев - идиотами.
Нужен человек/контора в Мск, который возьмет на себя обязательства сделать ОЧЕНЬ хорошо. Необходима гарантия на работы, что не вылезут косяки в подготовке, обязательно камера, и я должен понимать как делают и чем. И еще желательно за вменяемые деньги.
Я сейчас ничего не перепутал?
Советовать мне один известный мне ФОРУМНЫЙ сервис в котором вместо замены лампочки в приборке предлагали поменять пол-ходовой не стоит. Я уверен, что и в остальном (по покраске) у них все так же мощно обстоит .

Необходим небольшойкузовной ремонт 211-го в Москве
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 December 2013 - 20:53
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 December 2013 - 17:49
Неужели нет таких в Москве?
C124
WDB1240511B622122 - Продан
W209
WDB2093161F051266 - Нравится
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 December 2013 - 20:50
Собственно, вот такая проблема: необходим небольшие покрасочные работы по 211-му сарайке (в основном касаемо мелких притирок и эксплуатационных царапин на бамперах/крыльях).
Проблема больше в том, что сервисы с бенц-клуба оборзевшие в корягу (преимущественно) и по цене и по подходу - многие ощущают себя уже почти официалами, а владельцев - идиотами.
Нужен человек/контора в Мск, который возьмет на себя обязательства сделать ОЧЕНЬ хорошо. Необходима гарантия на работы, что не вылезут косяки в подготовке, обязательно камера, и я должен понимать как делают и чем. И еще желательно за вменяемые деньги.
Я сейчас ничего не перепутал?
Советовать мне один известный мне ФОРУМНЫЙ сервис в котором вместо замены лампочки в приборке предлагали поменять пол-ходовой не стоит. Я уверен, что и в остальном (по покраске) у них все так же мощно обстоит.
Можешь к нам заехать 8 926 3753242 Новобатюнинская 25. Посмотрим.
Ssangyong Korando Sports пикап с сердцем Mercedes.
W163 320 Полный фарш. Продан.
CE300 на коже с климатом. Я его покрасил
8 926 375 3242 Влад.
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 December 2013 - 14:10
есть9057284349Неужели нет таких в Москве?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных