Перейти к содержимому

Фотография

Необходим небольшойкузовной ремонт 211-го в Москве

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 ОФФЛАЙН   drom78

drom78

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 974
  • Автомобиль:
    нет

Отправлено 01 December 2013 - 20:53

Собственно, вот такая проблема: необходим небольшие покрасочные работы по 211-му сарайке (в основном касаемо мелких притирок и эксплуатационных царапин на бамперах/крыльях).
Проблема больше в том, что сервисы с бенц-клуба оборзевшие в корягу (преимущественно) и по цене и по подходу - многие ощущают себя уже почти официалами, а владельцев - идиотами.
Нужен человек/контора в Мск, который возьмет на себя обязательства сделать ОЧЕНЬ хорошо. Необходима гарантия на работы, что не вылезут косяки в подготовке, обязательно камера, и я должен понимать как делают и чем. И еще желательно за вменяемые деньги.
Я сейчас ничего не перепутал?
Советовать мне один известный мне ФОРУМНЫЙ сервис в котором вместо замены лампочки в приборке предлагали поменять пол-ходовой не стоит. Я уверен, что и в остальном (по покраске) у них все так же мощно обстоит :mrgreen: .

#2 ОФФЛАЙН   Disman

Disman

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 235

Отправлено 05 December 2013 - 17:49

Неужели нет таких в Москве?

C124
WDB1240511B622122 - Продан
W209
WDB2093161F051266 - Нравится

#3 ОФФЛАЙН   Vlad_W163

Vlad_W163

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 709
  • Автомобиль:
    W163

Отправлено 05 December 2013 - 20:50

Собственно, вот такая проблема: необходим небольшие покрасочные работы по 211-му сарайке (в основном касаемо мелких притирок и эксплуатационных царапин на бамперах/крыльях).
Проблема больше в том, что сервисы с бенц-клуба оборзевшие в корягу (преимущественно) и по цене и по подходу - многие ощущают себя уже почти официалами, а владельцев - идиотами.
Нужен человек/контора в Мск, который возьмет на себя обязательства сделать ОЧЕНЬ хорошо. Необходима гарантия на работы, что не вылезут косяки в подготовке, обязательно камера, и я должен понимать как делают и чем. И еще желательно за вменяемые деньги.
Я сейчас ничего не перепутал?
Советовать мне один известный мне ФОРУМНЫЙ сервис в котором вместо замены лампочки в приборке предлагали поменять пол-ходовой не стоит. Я уверен, что и в остальном (по покраске) у них все так же мощно обстоит :mrgreen: .

Можешь к нам заехать 8 926 3753242 Новобатюнинская 25. Посмотрим.

Ssangyong Korando Sports пикап с сердцем Mercedes.

W163 320 Полный фарш. Продан.
CE300 на коже с климатом. Я его покрасил

8 926 375 3242 Влад.

#4 ОФФЛАЙН   motor72

motor72

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 28
  • Автомобиль:
    w114 230.6 w124те w222 w447

Отправлено 09 December 2013 - 14:10