Перейти к содержимому

Фотография

Двигатель 104.980, где должен проходить шланг ГУРа?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 ОФФЛАЙН   sambo_krg94

sambo_krg94

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 11
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 27 November 2013 - 09:46

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! У меня есть вопрос, я занимаюсь восстановлением своего мерса, и пытаюсь все довести до ума, так,как это было с завода. столкнулся с такой проблемой, если я не ошибаюсь то это шланг ГУРа, мне необходимо знать где он должен быть расположен, я не думаю что немцы его так могли небрежно прокинуть что бы он кидался в глаза, возможно что он может быть и длиннее, в общем кто владеет информацией, прошу совета.
Так же хотел поинтересоваться, никто не встречал на форуме продажи пластика на эту голову? Голову хочу снять, т.к. краска облезла, задуть и новый пластик поставить, так как кончили этот бывшие криворукие хозяева.

Прикрепленные изображения

• 3cf6968s_960.jpg

Сообщение отредактировал sambo_krg94: 27 November 2013 - 09:55

#2 ОФФЛАЙН   venom 161

venom 161

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 813
  • Автомобиль:
    w124 w123

Отправлено 27 November 2013 - 10:34

если я не ошибаюсь то это шланг задней гидроподкачки,или блокировки редуктора,но по идеи там трубки должны быть которые аккуратро проложены за мотором в левому брызговику,.А это точно шлаг гура??может это шланг охлаждения автомата??

124 е200d 94 г.в- любимый мурзик,рабочая лошадка
123 230e 83 г.в-продан (очень жалею,один из любимых((()
124 200d 85 г.в-трактор отца
124 е 220т 94 г.в- отличный сарайчик
124 300се 92гв- купешка восстанавливается

8904500776один ват сап

#3 ОФФЛАЙН   sambo_krg94

sambo_krg94

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 28 November 2013 - 11:39

если я не ошибаюсь то это шланг задней гидроподкачки,или блокировки редуктора,но по идеи там трубки должны быть которые аккуратро проложены за мотором в левому брызговику,.А это точно шлаг гура??может это шланг охлаждения автомата??

Шланги охлаждения автомата снизу идут к радиатору, до морды практически идут металлические трубки и от них уже к радиатору идут резиновые шланги обмотанные пружиной. Вот тут я загрузился, как пойду к машине надо будет проследить, но что то у меня кажется не получалось найти куда идет этот шланг, а выходит он с насоса ГУРа, схему смотрел, на ГУР вроде как должны трубки идти за двигателем, объясняю если стоять и смотреть на двигатель спереди. Может кто на мою проблему откликнется и посмотрит у кого такой же двигатель, скоро уже собирать, а в таком состояние я не намерен оставлять эту шлангу.

#4 ОФФЛАЙН   Disman

Disman

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 235

Отправлено 28 November 2013 - 13:11

У меня такой был... Если я правильно помню, этот шланг проходил по пластиковым зажимам, за телевизором над радиатором. У тебя морда без всего, их соответственно нет на картинке... Есля из ГУР-а, то, наверное, шланг для ASD

Сообщение отредактировал Disman: 28 November 2013 - 13:12

C124
WDB1240511B622122 - Продан
W209
WDB2093161F051266 - Нравится

#5 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 24676
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 28 November 2013 - 13:39

а теперь внимание, правильный ответ.
это шланг, как верно заметили выше, идёт либо на ASD либо на подкачку. проходит он под трамблёром. там у него есть два специальных кронштейна.
и этих шлангов было два или три варианта..

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.

ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,

ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS

РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь

#6 ОФФЛАЙН   sambo_krg94

sambo_krg94

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 28 November 2013 - 17:48

а теперь внимание, правильный ответ.
это шланг, как верно заметили выше, идёт либо на ASD либо на подкачку. проходит он под трамблёром. там у него есть два специальных кронштейна.
и этих шлангов было два или три варианта..

Очень сильно благодарен за подсказки!
А по поводу второго вопроса, никто не встречал в продаже пластмасски на клапанную крышку? У нас все авторазборы немцев обкатал и нету нигде, в некоторых даже слышат первыйраз о таком двигателе...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных