сегодня поставил диски на 16 рабиус с проставками(нуууу... мне очень понравился вид машины,прям сразу преобразился
), и только хотел двинутся в гараж,т.к. не в гараже переобувался,отжал ручник,поставил рычаг АКПП на режим D,хм.... и тут мистика,машина стоит на месте,хотя должн на ровной поверхности чутку катится((, ну я и немножно надавил на газ,машина все равно стоит,и произошли два таких щелчка(на задней оси), потом машина вроде покатилась,но уже с какими-то посторонним скрипом на задней оси,да и задницу как-то начало болтать((
вот даже не знаю че терь делать, попытался поставиль диски без проставок,вроде теперь не скрипит,но когда садишься в машину и закрываешь все окна,то слышно как задние колеса трутся о внутренее крыло(там где пружины стоят)
мужики,я в отчаяние,диски ппц как нравятся,но если так уже геморно!!,то придется мне вернуть их предыдушему хозяину...
P.S. поставил проставки на 1,5 см,и купил болты для проставок и для литых дисков(по длинне болт равен примерно 7-8 см)
предполагаю,что болты слишком большие,я уже и пытался их ослабить,но все без результатно,как мне сделать так чтобы ничего не терлось и не скрипело??
прошу поможи у форумчан
заранее спасибо