Перейти к содержимому

Фотография

Скажите как подключить провода к замку зажигания w124 е260

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 ОФФЛАЙН   Yellow_Orange

Yellow_Orange

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 9

Отправлено 25 March 2007 - 19:08

Не могу добавить фото замка... Народ, кто знает, как правильно к нему подключить провода... Там есть, на сколько я помню, два красных, один красный с белой полоской, один тонкий зелено-черный, один фиолетовый, и еще два провода....
Я подключал их к замку таким образом, чтобы машина могла заводиться и работать.. и, даже один раз сделал все правильно, но, пока пытался вставить защитную пластмасску все провода опять выдрал и забыл как они стояли..
Вопрос такой на замке есть цифры 50, 15R и т.д. Цифры даже не на замке, а на клемах... Ну, или на контактах... Вот.. фиолетовый я подключал к 50-му.. ну и группу красных 15х, 30, 15 машина заводилась и работала.. а вот остальные.. Но остальные .. как бы не тыкал... магнитола не работает когда поворачиваешь зажигание в нужное для ее работы положение...наверно, в первое...
Короче, если кто может подсказать, подскажите пожалуйста побыстрее...)))

#2 ОФФЛАЙН   Yellow_Orange

Yellow_Orange

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 9

Отправлено 26 March 2007 - 13:30

Так, првода вроде бы подключил... Вот только в чем проблема.. кто-нибудь знает 100% ответ на вопрос, если дворник у меня работает, работает ли омываетль?
А то у меня вода нафиг вся замерзла в бачке, и оттаивать пока не хочет, а замок до конца собирать не разобравшись с омывателем не хочется...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных