вроде уже и не первый год я с KE живу-поживаю, а тут вот чет туплю, ну не могу я понять в чем причина. Сразу скажу ЛЯМДА ОТключена!!!
Началось все хз точно как. Я щас мало на 124м со 103м катаюсь, он все стоит. Гелен щас рулит
Просто заметил что заводишь, едешь, авто летит, как только прогреется до рабочей начинаются провалы.
Особо напрягает в городе. Со светофора трогаешься, и как будто держит кто-то, как будто топлива не хватает. На Холодную Валит будь здоров.
Сдернул тут фишку с датчика температуры, он у меня 4х контактный. Авто сразу помчало, но видно что смесь переобогащена, на холостом нервно работает, и выхлоп вонючь.
Я так понимаю, что с зажиганием все гуд, с давкой насоса все гуд, это скорей всего с электрикой какойто чет нето. Так как холодный он у меня едет как должен. Причем иногда замечал, что и горячиы бывает прет.
Есче вот такая деталь. Трогаешься со светофора, начинается провал но авто как бы все равно разгоняется, ну педальку все сильнее жмешь, и тут херак передача переключается, Ну АКПП у меня.
Получается, что тросик Акпп тянется, и переключается коробка. И в этот момент посетило стрроанное чувство, что вдруг лопате что-то мешает от разряжения идти вниз. Ну все снял, проверил, чистота. Лопата легко движеться.
На месте газовать смысла нет, все норм.
В колодке диагностической все норм 7В, на потенце тоже все гуд. На эгрд тоже все гуд( ток пляшет около 0, при подаче газа в + и потом резко - при сбросе). Если на холостом газовать, то мотор четко реагирует когда без ЭГРД газуешь(чуть плавнее газ). На холостом ходу мотор ровнехонько шепчет, даже монетку ставил на ребро А вот с места с провалом собака едет!!! Подсосов нет!
У кого какие мысли???
Сообщение отредактировал sergey152: 31 December 2013 - 12:17