дык блок 77 32 использует ДТВ, а у тебя его нет, его упразднили с 9.89, вернее его перекинули с КЕ на зажигание ЕЗЛ...поэтому ошибка торчит...
в принципе то работать будет, но я бы не стал менять хороший блок 99 32 на всякую фигню
немножко поясню: у меня полностью навесное и проводка под капотом перекинута от 124 мерса с КЕ 3.5, соотвественно - ДТВ у меня есть, но он по моему уходит на 11 ногу ЭБУ ВДО, но судя по всему в работе не участвует, по крайней мере ВДО мозги на него судя по всему не обращают внимания.
Вот сейчас схемы смотрел как раз где ДТВ уходит на ЕЗЛ, но так и не пойму откуда ЭБУ читает информацио о ДТВ, с какого провода, ведь с блока ЕЗЛ ничего на ЭБУ не идет? Может есть распиновка обоих блоков или хотябы бошевского?
Мне нужно разобраться, если в случае выхода из строя VDO , что нужно сделать/переделать чтобы заменить их на эти BOSCH.
Да и вообще на будущее знать разницу блоков, какие лучше, какие хуже, каких есть плюсы и какие минусы.
Темы сравнения блоков на олдмерине не нашел, распиновку на такой БОШ тоже не нашел, знаю что на ВДО где-то есть, думаю найду, но ведь еще есть и другие блоки о которых я вообще ничего не знаю, о них тоже охото знать.