Всем доброго времени суток!!не проходите мимо помогите добрым советом!!!w124 m102 230TE акпп ke jetronik 1988г.в......как заменить жидкость во всей системе подкачки,парит шланг на аморте надо бы заменить,и с насоса который из гбц торчит-(незнаю как правильно называется)из за него весь мотор в масле.... парит масло как его перебрать и как граммотоно слить старую жидкость...???? в бачке жидкость заметно уменьшилась...взял авто не давно..бывший хозяин предупредил что случайно в бачек грам 100-200 залил масло от акпп...так что нужна полная замена,желательно с промывкой...на маслозаменочных пунктах отказываются,говорят не умеем-могут только с бачка отсосать)))))))))
Жду с нетерпением толковых советов,чтоб занятся железным конем...

Подкачка Задних Амортизаторов
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 January 2014 - 20:17
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 January 2014 - 23:15
Снять стойки, слить из них, снять яйца, слить из них. Снять бачек и слить все из него.
Поставить все на место. залить новую жижу. Открутить штуцер на кране. На заведенном слить всю каку из труб.
Затянуть штуцер. Поменять фильтр в бачке. и залить жижу до уровня.
Для насоса есть ремкомплект, но в нем не все нужные резинки.
Темы были.
Тел.: +7 925 5О5-26-ОЗ
с 15.00 до 00.00
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 January 2014 - 23:21
спасибо большое!!!!честно весь форум перерыл ненашел,спасибо за инфу,...есть какойнибудь подвох в этой работе?с какой стороны ждать неприятностей,или все должно гладко пройти?чем лучше промыть систему?задок вывешивать надо или нет?еще может глупый вопросс,где эти яйца находятся?как проверить их я на форуме нашел,,,))))))))Снять стойки, слить из них, снять яйца, слить из них. Снять бачек и слить все из него.
Поставить все на место. залить новую жижу. Открутить штуцер на кране. На заведенном слить всю каку из труб.
Затянуть штуцер. Поменять фильтр в бачке. и залить жижу до уровня.
Для насоса есть ремкомплект, но в нем не все нужные резинки.
Темы были.
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 January 2014 - 20:39
Вот нашел свой гидро насос..ссылка мож кому пригодится по ним инфы мало....
http://automn.ru/mer...m_id2-1126.html
Сообщение отредактировал Datosha1984: 11 January 2014 - 20:41
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 March 2014 - 13:43
После снятия оных мне пришлось покупать новые, старые потекли. Видать прокрутил ее чуть-чуть. ей было достаточно.Снять стойки, слить из них...
Я б стойки не трогал.
чтобы слить жижу со стоек можно открутить от них трубки и загрузить машину
Сообщение отредактировал abivan: 05 March 2014 - 13:44
W123/300TD TURBO OM617.952 АКПП 1983г.
W123/300TD TURBO OM617.952 АКПП 1984г.
W126/300SE OM103.981 АКПП 1991г. ГБО GSP3U
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 April 2014 - 10:05
яйца находятся под днищем, к ним шланги идут от амортов. залезь под машину и всё сразу увидишьспасибо большое!!!!честно весь форум перерыл ненашел,спасибо за инфу,...есть какойнибудь подвох в этой работе?с какой стороны ждать неприятностей,или все должно гладко пройти?чем лучше промыть систему?задок вывешивать надо или нет?еще может глупый вопросс,где эти яйца находятся?как проверить их я на форуме нашел,,,))))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных