раньше такого не замечал да и в принципе не было а теперь есть ))) просто не с того не с сего пропадает питание на все приборы потом внезапно появляется такое ощущение что с акума клему ктото скинул а потом одел ! в чем может быть трабл? Я грешу на контактную группу

проподает питание на w124
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 June 2014 - 22:16
Mercedes Benz W124 300D Automat 1988 г.в.
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 June 2014 - 22:28
варианты:раньше такого не замечал да и в принципе не было а теперь есть ))) просто не с того не с сего пропадает питание на все приборы потом внезапно появляется такое ощущение что с акума клему ктото скинул а потом одел ! в чем может быть трабл? Я грешу на контактную группу
реле слева за предохранителями
предохранитель в блоке предов №5
предохранитель на приборке сзади
контакты на самой приборке там части корпуса как проводка играют(маловероятно)
изменить мир можно, только начать нужно с себя)
w124 e200 102.963 1993г.в. Ke-jet 4МКПП кондиционер
w124 e260 103.940 1992г.в. Ke-jet 5МКПП кондиционер + ASD
http://vk.com/shalyigin
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 June 2014 - 23:09
варианты:
реле слева за предохранителями
предохранитель в блоке предов №5
предохранитель на приборке сзади
контакты на самой приборке там части корпуса как проводка играют(маловероятно)
предохранитель на приборке сзади-отвечает за освещение центральной консоли и приборки из за него не может отсудствовать напряжение во всей машине
предохранитель в блоке предов №5-Лампы стоп-сигнала в задних фонарях. Комбинация приборов. Передний плафон освещения салона. Сигнализатор неиспрправности ламп наружного освещения. Регулятор скорости движения*. Тахометр*. Тоже не то !
У меня получается проподает вообще вся напруга ни фары ни хрена не работает даже машина не заводится токое ощущение что акум сняли!!!!!!
Mercedes Benz W124 300D Automat 1988 г.в.
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 June 2014 - 23:21
Между аккумулятором и стаканом стоит клеммник в который сходятся все плюсы... откручивай, чисти, ставь на место... только не перепутай ничего...У меня получается проподает вообще вся напруга ни фары ни хрена не работает даже машина не заводится токое ощущение что акум сняли!!!!!!
Это моё мнение и я его разделяю...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных