здравствуйте, есть вопрос, у меня w124 2.2 HFM, обороты гуляют,может когда D включить заглохнуть, бывало толчками как то дергает, и бензом иногда пахнет, отключил расходомер, вроде стала норм работать, но когда на не прогретую чутка гуляют...что это может быть? расходомер подыхает?
Плавают Обороты W124 2.2
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 January 2014 - 11:36
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 January 2014 - 11:50
стотыщьмиллионов тем про плавание оборотов , почитай раздел "электронные системы впрыска"
(как яа помню щяс , на 111.960 плавание ушло сразу после замены расходомера ( с рабочей машины быстро махнул на свой , и все тут же нормализовалось)
ошибки светодиодом хотя бы прочти , и сотри . ( весь faq - в том же разделе)
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 January 2014 - 01:20
я отключил расходомер и заработала машина ровно...но иногда глохнет когда к примеру включишь D или там включишь печку на макс...это расходомер по твоему?стотыщьмиллионов тем про плавание оборотов , почитай раздел "электронные системы впрыска"
(как яа помню щяс , на 111.960 плавание ушло сразу после замены расходомера ( с рабочей машины быстро махнул на свой , и все тут же нормализовалось)
ошибки светодиодом хотя бы прочти , и сотри . ( весь faq - в том же разделе)
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 January 2014 - 08:00
А это уже неисправность системы холостого хода, которая начинается от мотороного жгута, реле перегрузки и самой дросельной заслонки. http://www.oldmerin....howtopic=149934
Мой автомобиль w124 CE320
+7(926)342-87-39 Константин
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных