Доброго времени суток, моя история начинается с того, что я ездил с летней омывайкой в бочке в перемешку с водой, знал про фишку о том, что в 124 есть такая приколюха, как кипятильник, но вдруг ударил мороз, и что я вижу, кипятильник вообще не греет мою жидкость,беда, дальше еще интереснее, залил омывайки -30, спирт, все растреслось, размерзлось, поездил на всей этой бодяге, запах конечно в салоне был жуткий, решил все это дело слить и заменить на нормальную, по совету одного моего знакомого, что бачок не обязательно снимать и не нужно париться со всякими шлангами,можно просто ее слить обычным способом, просто тупо потратить, нажимая на ручку, в итоге моторчик сгорел((( снял всю эту конструкцию, принес домой, отмыл,в кипятильник вставил шланг и начал гонять по нему воду, в итоге из него вышла непонятная грязь, ближе к зеленому цвету, вечером съездил за другим моторчиком, купил и поставил все обратно....
Кипятильник так и не заработал, снимал трубку которая шла на вход, заметил то, что антифриз по ней течет порциями на высоких оборотах, а не постоянно...
Вообщем в чем вопрос, как вообще он должен работать правильно, может кто знает???у кого как трубки идут, куда входят??Кто что знает, напишите пожалуйста,заранее благодарен)