как узнать какая свеча мне нужна? что сказать в магазине? какие искать и какие подойдут? какой мощности вида типа маркировка.

Свечи Накаливания W124 Om 603.960
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 January 2014 - 15:28
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 January 2014 - 15:35
0250201055 BOSH.GN858 BERU.DG-010 DENSO
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 January 2014 - 17:03
спасибо за отзывчивость дружище! а вот первая свеча бош ваша на скока мощность? какой мощностью мне свечи нужно брать? у меня батя купил несколько месяцев назад в другом городе свечу одну на запас , он сам незнает какую нужно было купить и полажился на продавца в магазине и он ему продал свечу на каропке написано БОШ 1st/pc 0 250 201 055- 4N3 мощность 11,5 V , а вот мой знакомый с алмааты унего такая же машина как у нас только японец, сказал что на турбо мощность должна быть 12,5 В. а я раньше думал что свечи накала на всех дизелях 124го одинаковые и различаются только количеством свечей. ну тоесть для всех дизельных моторов думал существует один тип свечи и например на 200D берут 4 свечи а на 250д 5 а на 300д и 300тд 5 и 6 соответственно. а он сказал что есть два типа на 11,5В и на 12,5В - для турбо.0250201055 BOSH.GN858 BERU.DG-010 DENSO
и кстати дружище, а откуда вы достали такую инфу про свечи? ну тоесть я вот воще незнаю. вы же тоже от кавото узнали да? или в книжке гдето написано про это? где такую инфу достали? тоже хочу знать.
Сообщение отредактировал BAUR.kz: 21 January 2014 - 17:05
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 January 2014 - 18:14
Смешались в кучу кони люди.......спасибо за отзывчивость дружище! а вот первая свеча бош ваша на скока мощность? какой мощностью мне свечи нужно брать? у меня батя купил несколько месяцев назад в другом городе свечу одну на запас , он сам незнает какую нужно было купить и полажился на продавца в магазине и он ему продал свечу на каропке написано БОШ 1st/pc 0 250 201 055- 4N3 мощность 11,5 V , а вот мой знакомый с алмааты унего такая же машина как у нас только японец, сказал что на турбо мощность должна быть 12,5 В. а я раньше думал что свечи накала на всех дизелях 124го одинаковые и различаются только количеством свечей. ну тоесть для всех дизельных моторов думал существует один тип свечи и например на 200D берут 4 свечи а на 250д 5 а на 300д и 300тд 5 и 6 соответственно. а он сказал что есть два типа на 11,5В и на 12,5В - для турбо.
и кстати дружище, а откуда вы достали такую инфу про свечи? ну тоесть я вот воще незнаю. вы же тоже от кавото узнали да? или в книжке гдето написано про это? где такую инфу достали? тоже хочу знать.
11.5V это не мощность, это рабочее напряжение свечки. Нет никакой разницы между турбо свечками и не турбо. Та что купил про запас подойдет.
Сообщение отредактировал smouk: 21 January 2014 - 18:15
MB 124 1991г.в. в OM612+722.6 в процессе................
TOYOTA Avensis T22 D4D - экономный грузовичек в хозяйстве
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 January 2014 - 20:45
а откуда инфа такая? ну где вы про это узнали или от кого? я тоже хочу знать такие вещи... и вообще я был прав значит? свечи на всех дизельных моторах что ставились на 124тый у всех моторов одинаковые да? только количество свечей у всех разное значит да? блин ну почему никто непрояснит а..Смешались в кучу кони люди.......
11.5V это не мощность, это рабочее напряжение свечки. Нет никакой разницы между турбо свечками и не турбо. Та что купил про запас подойдет.
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 January 2014 - 21:38
Скачай EPC на торрентах - официальный мерсокаталог запчастей. Или на каком-нибудь www.elcats.ru зарегайся (бесплатно) и там смотри.
Всю инфу по и ремонту можно найти в проге WIS, тоже на торрентах ищи. Ну или купи.
Велик colnago
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 January 2014 - 22:58
вот я ответил модераторам в тему http://www.oldmerin....howtopic=154556 теперь меня точно забанят
мда уж. тему вместо тово что бы удалить сообщения "не потеме" Закрыли мою тему. суки! что за модераторы блять! нихуя неделают! говорит тему закрыл потомучто там срач начался! а хули ты раньше нехуя неделал до того как он этот рач начался?! я же вам модерам еще до того как флуд за 1дну страницу перевалил жалобы подавал. что нельзя было предупредить их удалив их сообщения и предупредить других написав чтобы ненарушали правила, и что если нарушат то получат предупреждение или бан. а они даже глазом неморгнули! че за модераторы блять я хуею! правила нихуя никто несоблюдает! а йюух с ним я тоже небуду тогда соблюдать! пидарасы! вот я был бы модером йюух кто бы так сделал! а Вас никто небоится! боятся значит уважают! найюух такие правила еси всем пойюух на них! и сами такое правило придумали ===>
"2.1 Форум является модерируемым. Администрация сайта наблюдает за обсуждением и при необходимости вмешивается в его ход. Модерирование является контролем за соблюдением правил, но действия модератора могут выходить за рамки формального контроля - его задача состоит в том, чтобы руководствуясь своим здравым смыслом и опытом обеспечить для все участников комфортную атмосферу и возможность эффективного ведения дискуссии. Действия модератора не обсуждаются.
2.2 Если вы хотите обсудить действия модератора, его реакцию на нарушения правил, понимание задач форума и т.п. и не пришли с ним к взаимопониманию путем общения через РМ, см. пункт 2.1"
если модератор неправ то читайте мол первое правило "модератор всегда прав" полный провал бля! да пошли Вы найюух! предвязтое отношение. ато что тему закрыл из за тово что там срач началсяэ то просто отмазы! мог ли бы заранее когда я впервый раз бил тревогу удалить все лишние сообщения и остальных предупредить чтобы ненарушали написать! тогда бы был порядок! а так можно все тему найюух позакрывать! вы нацисты ебаные! дискриминация тут у Вас! модератор должен быть объективным и непредвзятым и сам соблюдать правила и следить затем чтобы другие тое соблюдали их! а тут нихуя таково нету!
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 January 2014 - 23:11
Наркоман что ли?
Велик colnago
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных