http://www.drive2.ru...42581#a54164513
в теме автор необсуждает что лучше, а говорит что те кто берут дизельное авто "жадины" т.к. хотят сэканомить на расходе... у него нехватило мозгов подумать а как же тогда назвать людей которые берут самые слабые бензиновые версии на примере одной модели машины. зачем они тогда берут самые слабые бензиновые версии? думаю чтобы сэканомить на топливе. просто они никогда неездили на дизеле и поетому берут маломощный бензин, хотя хотели бы взять дизель но боятся ево стереотипов, что он шумный, медленный, солярка на заправках плохая и тнвд сдохнет. а ремонт дорогостоящий и что в мороз дизель замерзнет))))) ит.д. ведь они ездиют спакойно и им ненужна мощная машина. таже менее мощная машина ево довезет с комфортом куда надо. зачем ему за топливо переплачивать. а последний ево ответ на мой ответ ему воще меня рассмешил :
"удивительно, но весь ваш пост лишь подтверждает мою правоту. Экономия это синоним жадности. Более того — вы сами пишите, что даже богатые люди, покупающие дорогие джипы — ЖАДИНЫ! ))) Это так и есть. Когда человек задумывается при покупке машины — "а сколько она ест" это уже говорит что он покупает не душой и сердцем, а разумом и жадностью! А европа (европейцы) как раз ооочень жадная, потому там дизели и преобладают!
Вы жену тоже искать будете с мыслью: " сколько она есть в день? " )))))
Лично я девушку и машину выбираю сердцем!"
он даже непрочитал мой предыдущий пост... я вообще непонял причем тут жена?) у меня таково никогда в мыслях и небыло! а вот когда хочу се купить машину то когда в голове рассматриваю разные машины то думаю сколько она примерно будет жрать топлива и какая из них надежнее и легче в ремонте.
Сообщение отредактировал BAUR.kz: 22 January 2014 - 14:00