Добрый день. Уважаемые знатоки , определите по фотографии ,что это за прибор ? С дроссельной связана тягой. Круиз-кантроля у меня нет.
Мотор 104,981 коробка автомат

Неизвестный Прибор
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 January 2014 - 17:13
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 January 2014 - 13:46
Мужики ,вспомните может кто нибудь сталкивался с этой штукой. Проблема в том ,что она не позволяет полностью закрываться дроссельной заслонки,особенно на холодную .Снимаешь тягу ,все закрывается нормально . Стоит под впускным коллектором .
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 January 2014 - 12:11
Закрути белый барашек и вуаля
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 January 2014 - 13:51
Закрути белый барашек и вуаля
Белый барашек это на тросике газа ? А связь с этой приблудой ? Она связана с дроссельной отдельной тягой, другая тяга /она на фото снята /связана с управлением газа и АКПП. Так вот пока подключена тяга с этой приблуды ,дроссельная не закрывается полностью почти на 1см .Снимаешь тягу ,все нормально.
Я все облазил и машину и интернет больше всего это напоминает электронную педаль газа. Только проблема в том ,что управление на руле у меня нет ,да и электронного блока нет.
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 January 2014 - 16:48
могли выкинуть остальное от круиза, а осталось это. или электронная педаль, или круиз. больше вроде нечему из устройств мерса дергать за дроссель
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 January 2014 - 17:01
могли выкинуть остальное от круиза, а осталось это. или электронная педаль, или круиз. больше вроде нечему из устройств мерса дергать за дроссель
И получается если не ставит тягу от этой приблуды, то не чего теоретически не должно изменится ? Просто ставить ее патом неудобно .сейчас пока все снято все доступно
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 January 2014 - 18:10
Большое спасибо, DRdm, ты оказался прав . Это остатки круиз контроля ,И получается если не ставит тягу от этой приблуды, то не чего теоретически не должно изменится ? Просто ставить ее патом неудобно .сейчас пока все снято все доступно

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных