Перейти к содержимому

Фотография

Аккумулятор.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 ОФФЛАЙН   mixxxxail

mixxxxail

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1970
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 27 January 2014 - 23:26

Замучалс с аккамулятарами , наверно штук 8 поменял , долго не ходят , правда на разных машинах.
Стали тут умирать последние , вскрыл один электролита половина , влил литр , он варта ,с приклееной крышкой , ща буду подбирать резинки для него ,чтоб не расплескалось.
Может сворганить свой ,мысль давно приходит.
Проблема не знаю где достать и как закрепить окись свинца, матрицу сделать реально, риально даже в силикон ливануть свенец .
Может есть какиенибудь варианты типа медно свенцовый или еще какие варианты . понятно,что будет дороже , но вещь будет разборная и легко ремонтная.

В наличие . ,Волга.ВАЗ-08, Пэжо 200 шесть.

#2 ОФФЛАЙН   AnTer

AnTer

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 885

Отправлено 28 January 2014 - 00:12

Замучалс с аккамулятарами , наверно штук 8 поменял , долго не ходят , правда на разных машинах.
Стали тут умирать последние , вскрыл один электролита половина , влил литр , он варта ,с приклееной крышкой , ща буду подбирать резинки для него ,чтоб не расплескалось.
Может сворганить свой ,мысль давно приходит.
Проблема не знаю где достать и как закрепить окись свинца, матрицу сделать реально, риально даже в силикон ливануть свенец .
Может есть какиенибудь варианты типа медно свенцовый или еще какие варианты . понятно,что будет дороже , но вещь будет разборная и легко ремонтная.

Надо просто покупать аккУмуляторы, и всё будет ок) Смени место покупок) Смени производителя) Варта один из худших вариантов... ибо у нас они продаются в основном польские... если случайно не попадутся и вовсе китайские)
Ну и проверить как работают генераторы тоже не помешает... вдруг перезаряд...
А по колхозу, если так хочется обслуживаемый, найди отечественный обслуживаемый и не парься... Ибо такие переделки чреваты...

Сообщение отредактировал AnTer: 28 January 2014 - 00:14

Это моё мнение и я его разделяю...

#3 ОФФЛАЙН   oldart

oldart

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1373
  • Автомобиль:
    W124 , 250D , 1994 , АКПП

Отправлено 28 January 2014 - 00:55

Оригинал - бош

Или аммериканский какой-нибудь который вообще не требует обслуживания, я такой за 5 рублей брал так на нем 2 года отъездил, потом еще месяц на убитом генераторе приходилось снимать аккум и подзаряжать его от сети короче раз 15 так за месяц (кризис был) :mrgreen: после чего уже 3-й год пошел как радует друга на хайлендере :mellow: походу он неубиваемый

Сообщение отредактировал oldart: 28 January 2014 - 01:00

#4 ОФФЛАЙН   mixxxxail

mixxxxail

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1970
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 28 January 2014 - 06:14

Нашел прекрасную книгу 1936 года , изучаю.
http://www.radioscan...onics/file5568/

Сообщение отредактировал mixxxxail: 28 January 2014 - 06:30

В наличие . ,Волга.ВАЗ-08, Пэжо 200 шесть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных