Господа приветствую!
Вопросик назрел по звуку в машинке, не могу его никак решить.
Ситуация следующая:
Есть две бошки: Nakamichi Cd-700 (стояла пару лет тому назад у меня в волке, лабала очень приятно, пока не сгорела)
И алпайн CDA-105ri подарили новую, (не успела пока никуда поставится, ожидает своей очереди),
Но буквально недельку назад вернулась из ремонта Накамичка), год её чинили).
И от того же волка остались две DLS-ки R5 стояли в передних дверях, играли очень круто, мне большего и не надо, поэтому было решено поставить их тоже вперед).
Ситуация такова: человек который пытался что-то сделать, пропал куда-то, на связь не выходит уже пол года, вообщем капут. Единственное что успел сделать так это в передних дверях своял подиумы под длс-ки и поставил их туда.
Соответственно вопрос банальный): Помогите советом, сделать качественную систему исходя из этих бошек:
Колхозить машину не буду, тупо хочу чтобы она играла на 5 балов, музыку слушаем разную; и рок, и попсу, и инструменталку, и транс, и рэп местами, вообщем все подряд.
Накамичка ранее справлялась на ура, и полностью меня устраивала в этом плане, но побаиваюсь на её счет, так как (ну может опять сгореть)), поэтому Алпайн на подхвате).
Слушал алпайну тупо подключенную к акустике, вроде тоже лобает прилично, мне понравилось.
Так вот вопросик):
Как в 126-ом сделать все это прилично, но без извращений, на соревнования по автозвуку не претендую!, Чисто для себе)).
* Какие использовать провода? какой фирмы? и сколько их приблизительно покупать?
*Использовать ли какой усилок? В волке его не было, и без него играло все очень круто, видимо из-за того что в накамичке свой встроен.
* Какую акстику использовать сзади в полке? 2-х или 3-х полосную? и какой фирмы? Резать полку не хотелось бы, нужно что-бы встала в родные места и подошла по размеру, вроде 16см. там)
* Какую акустику подобрать в торпеду под стекло, там вроде 10см, родные колонки есть от 126-го, но лет им уже мама миа) с завода видимо стоят), надо их менять).
*Использовать ли сабвуфер? Какой? В волке его тоже не было, и без него играло нормально, ну во всяком случае мне хватало, но многие его советуют все же поставить.
И если и буду его ставить то куда? в багажник? будет ли его слышно то вообще?)))) в салон не хотелось бы, так как резать и колхозить тоже ничего не хочу.
*Что еще не хватает к этому всему?
Вообщем вот такие вопросики, может знает кто, как сделать без колхоза нормальную акустику в 126-том? Машина уже вся обклеена шумкой СТП.