Всем привет! хотелось бы узнать можно ли поставить заднюю балку в сборе(редуктор, полуоси, рычаги, тормозные диски, супорта) рестайл от 103 мотора на мой 110 мотор дорест? Мучает вопрос по передаточным числам на редукторе и взаимозаменяемостью в целом а то моя балка уставшая вся, хотелось бы заменить. Заранее благодарен!

Задняя балка
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 May 2014 - 08:50
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 May 2014 - 11:27
На кузове придётся мудрить как прикрутить подушку редуктора. Если ставить всё в сборе - иных препятствий нет. Насчёт числа главной пары редукторов не помню, но не думаю что оно будет критично отличаться, машина ездить будет.
Правда вот ещё спидометр заменить не мешает, ибо он врать будет.
W123 240D - продан
W126, год хрен знает какой, похоже 1980, чёрный, мотор 606.962.
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 May 2014 - 12:09
а подрамники-бумеранги на дорестайле и рестайле одинаковые? а так же на обычной и комфортной подвеске?
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 May 2014 - 12:31
Если все в сборе ставить от М103-го ( там рестайл балка ) то все встанет без проблем. Передаточное число редуктора на 126-м с М110-м будь то мешалка или автомат 3,46 как и с М103-м.Всем привет! хотелось бы узнать можно ли поставить заднюю балку в сборе(редуктор, полуоси, рычаги, тормозные диски, супорта) рестайл от 103 мотора на мой 110 мотор дорест? Мучает вопрос по передаточным числам на редукторе и взаимозаменяемостью в целом а то моя балка уставшая вся, хотелось бы заменить. Заранее благодарен!
Поэтому можешь в смелую все переставлять.
Разные там бумеранги, и редуктора соответственно тоже по разному крепятся и поставить с рестайла на дорестайл или наоборот вообще ну ни как.а подрамники-бумеранги на дорестайле и рестайле одинаковые? а так же на обычной и комфортной подвеске?
Комфорт( дюраллеАллюминий) или стальные рычаги --полностью взаимозаменяемы.
Сообщение отредактировал haligali123: 20 May 2014 - 12:32
Все просто: w123 да w126, более не нужно , а остальное уже не важно...
П.С. Вот зараза, видимо важно! - Взял *Волка в овечьей шкуре* w124 420E.
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 May 2014 - 13:02
так все таки если у меня редуктор дорест, то мне мудрить придется с ним или все таки нет?Если все в сборе ставить от М103-го ( там рестайл балка ) то все встанет без проблем. Передаточное число редуктора на 126-м с М110-м будь то мешалка или автомат 3,46 как и с М103-м.
Поэтому можешь в смелую все переставлять.
Разные там бумеранги, и редуктора соответственно тоже по разному крепятся и поставить с рестайла на дорестайл или наоборот вообще ну ни как.
Комфорт( дюраллеАллюминий) или стальные рычаги --полностью взаимозаменяемы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных