Перейти к содержимому

Фотография

опять про задние стеклоподъемники на 123

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 ОФФЛАЙН   shakil

shakil

мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1013

Отправлено 01 April 2007 - 20:51

вот разобрался с установкой задних стеклоподъемников на свой 123,уже всю электрику протянул,всю уже спрятал и вывел к предохранителям.
Тут теперь проблема такая:
- т.к. я ненашел "родной" проводки под задние подъемники,то я купил электрику как стоит у меня впереди. Вывожу к предохранителям !!!и тут:
-- присоединяю провода подъемника любой стороны к предохранителям(я выбрал №"а"-передний правый степлоподъемник и №"b" - передний левый) подсоединяю провода к предохранителям ну... к примеру.... сначало подключаю задний левый подъемник к предохранителю,плюс к плюсу,минус к минусу,затем подключаю задний правый подъемник,подсоединяю "плюс" и только начинаю присоединять "минус",то провод начинает искрить!!!

хочу узнать почему он так искрит???

p.s. полярность СТРОГО соблдена,уже ни один раз проверял !!

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

w123 280E 1980,K-jetronik,WDB123030....60 - для души
w123 280TE 1984 wdb1230931f...2351.

#2 ОФФЛАЙН   дядюшка сем

дядюшка сем

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 63

Отправлено 01 April 2007 - 20:56

там один при подъеме стекла один провод служит плюсом а другой минусом, а при спуске наоборот, скорее всего все равно полярность надо смотреть, + на - искры давать не может

WDB2020221F185675 продал
Nissan X-Trail.продаю, хочу W140 дизель

#3 ОФФЛАЙН   дядюшка сем

дядюшка сем

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 63

Отправлено 01 April 2007 - 21:00

кстати стеклоподъемники подключать легко: нужен один плюс, дальше этот плюс идет к кнопке, та уже бросает куда надо, после кнопки полярность можно перепутать, а с предохранителем, хочется поподробней узнать что за провода и куда они идут

WDB2020221F185675 продал
Nissan X-Trail.продаю, хочу W140 дизель

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных