17 л.на 77км,все начилось после этой заправки,начали стучать форсы,знакомый говорит форс.заклинило,а из-за этого может быть такой расход,черного дыма нет,белый дым.,и ещe на обратку топливо очень слабо идет можно сказат что не идет,двс 2.5 дизель.ом.602

Подскажите пожалуйста.
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 February 2014 - 05:36
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 February 2014 - 09:07
Снять форсунки проверить на давление и распыл. При неправильном давлении срабатывания отрегулировать шайбами до нормы( давление написано на корпусе форсунки)17 л.на 77км,все начилось после этой заправки,начали стучать форсы,знакомый говорит форс.заклинило,а из-за этого может быть такой расход,черного дыма нет,белый дым.,и ещe на обратку топливо очень слабо идет можно сказат что не идет,двс 2.5 дизель.ом.602
Если распыл хреновый значит заменить распылители и опять же отрегулировать давление срабатывания форсунки.
И если еще, если после конкретной заправки возникли проблемы, то до кучи я бы поменял топливный фильтр, промыл бы бак и продул все топливные магистрали.
w123 250 m 123921 Solex 4A1 , заменен двигатель, теперь 115954 стромберг продан
w126 280SE m110.989 4МКПП продан Затосковал, че то! Купил обратно!
w210 E240T m112911 5АКПП
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 February 2014 - 11:40
спасибо.да все случилось после этой хреновый азс кто заправлялся с этой заправки проблемы у знакомого хундай тусан 3 день не заводится,вчера промыл бак,продул трубки,осталось ехать на стенд и поменять фильтр.ранше грубый фильтр когда заводишь стояло полным а сейчас что приходит с бака сразу уходит.до заправки менял все фильтра.Снять форсунки проверить на давление и распыл. При неправильном давлении срабатывания отрегулировать шайбами до нормы( давление написано на корпусе форсунки)
Если распыл хреновый значит заменить распылители и опять же отрегулировать давление срабатывания форсунки.
И если еще, если после конкретной заправки возникли проблемы, то до кучи я бы поменял топливный фильтр, промыл бы бак и продул все топливные магистрали.
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 February 2014 - 13:21
да нет,я живу в северном таджикистане,напиши город и заправку. Форум должен знать своих "героев"!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных