Доброе время суток уважаемые формучане. Собственно вопрос в названии темы. Хочу подключить магнитоллу Becker (Special) 1350 на свой w210 рестайлинг, вин WDB2100621B457917
С завода стояла родная магнитолла Becker BE3100, ее вернул на место после стоявшего пионера - она работает, подсветка работает, управление на руле работает.
После этого нашел магнитоллу Becker 1350 к которой за место CD чейнджера можно в 10 пиновый разъем воткнуть адаптер который будет эмулировать работу чейнджера и читать флешки. Адаптер Yatour. Собственно купил его, пробую подключать. Втыкаю разъемы A и B - магнитолла работает, но нет подсветки и управления с руля.
Проблема в том что на моей машине в родную магнитоллу в разъем C втыкается еще один штекер в котором всего 2 провода, они собственно и отвечают за подсветку и управление с руля (определил так- вытащил их - ни подсветки ни управления с руля нету, и мафон если их не воткнуть не выключается сам при вытаскивании ключа). Вот так все это выглядит:
А в магнитолле Becker 1350 в разъем С втыкается CD чейнджер либо адаптер, т.е. в эту магнитоллу третий разъем воткнуть некуда. Как я понял в магнитоллу Becker 1350 эти 2 провода должны заходить по фишке А?
Подскажите как быть? Есть ли возможность подключить правильно Becker 1350 к моей машине чтобы работала и подсветка и управление с руля, и она выключалась при вытаскивании ключа? Заранее всем спасибо!!!!!!!!!!!