Сегодня зашел в гараж хотел завести тачку, акум оказался почти полностью разряжен (хотя вчера завел без проблем и сразу с пол оборота) генератор работает как надо, но трабл в самой сигналке срабатывает гудок при открытии дверей в независимости от того заведена машина или нет, причем гудит где-то в районе отопителя, так же стоит неродная сига (открываю и закрываю ей двери) она рабочая не сигналит без необходимости. Как я понял проблема в "родной" сиге, что мне делать чтобы ее отключить и чтобы она не сосала аккумулятор?

Помогите по родной сигналке
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 February 2014 - 18:01
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 February 2014 - 20:39
В пространстве для ног переднего пассажира установлен блок управления противоугонной системы, просто отсоедените разъем на нём.Сегодня зашел в гараж хотел завести тачку, акум оказался почти полностью разряжен (хотя вчера завел без проблем и сразу с пол оборота) генератор работает как надо, но трабл в самой сигналке срабатывает гудок при открытии дверей в независимости от того заведена машина или нет, причем гудит где-то в районе отопителя, так же стоит неродная сига (открываю и закрываю ей двери) она рабочая не сигналит без необходимости. Как я понял проблема в "родной" сиге, что мне делать чтобы ее отключить и чтобы она не сосала аккумулятор?
Ciao!
Mercedes-Benz. Ihr guter Stern auf allen Straßen.
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 February 2014 - 22:58
БлагодарюВ пространстве для ног переднего пассажира установлен блок управления противоугонной системы, просто отсоедените разъем на нём.
Ciao!

ОФФЛАЙН
Отправлено 21 February 2014 - 00:28
Просто открой дверь ключом. Она и отключится.
Тел.: +7 925 5О5-26-ОЗ
с 15.00 до 00.00
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 February 2014 - 11:53
Да понял, у меня просто умер окончательно аккумулятор видимо от сюда и проблема.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных